Utente 142XXX
HO fatto le analisi del sangue ( solo emocromo per ora) e i risultati sono stati questi :

Globuli bianchi : 8.40 ( 3.50-9.00 )
globuli rossi : 4.40 ( 3.70-4.90)
emoglobina : 13.30 ( 11.5-15.5)
ematocrito : 39.60 ( 35.0 - 45.0)
MCV : 90.00 ( 80-95)
MCH : 30.30 ( 27-32)
MCHC : 33.70 ( 32-36)
RDW : 11.4 ( 11.5-17) *
PIASTRINE : 278 ( 130-400)
NEUTROFILI : 56 ( 50-70)
EOSINOFILI : 6 ( 0-5) *
BASOFILI : 0 ( 0-1)
LINFOCITI : 33 ( 25-40)
MONOCITI : 5 ( O-8)

GLICEMIA : 85 ( 60 A 110)
AZOTEMIA : 12 ( 5 A 25)


Nel complesso cosa vuole dire? Quei due "asterischi" sono importanti? che vogliono dire esattamente?
[#1] dopo  
Dr. Anna Maria Martin
36% attività
8% attualità
20% socialità
()
Rank MI+ 64
Iscritto dal 2008
Gentile utente buona sera, stante le limitazioni della via telematica che non consentono di associare i risultati delle analisi all'esame clinico, direi che non c'è nessun problema. I valori sono al di sotto del minimo, ma talmente poco da non sembrarmi patologici.
Comunque non manchi di farle visionare al suo medico, che la conosce,la può visitare e sarà quindi più preciso.
Un saluto
[#2] dopo  
Utente 142XXX

Iscritto dal 2010
grazie per la risposta. Ho contattato anche lui che alla loro vista non ha fatto una "piega" , ma semplicemente mi ha dato altri esami ( colesterolo, Ves etc etc) giusto per completarle