Utente 178XXX
Buona sera,
facendo un esame del sangue ho incluso anche il controllo del Testosterone,Luteotropina e Follitropina.
I valori sono:
Testosterone (ng/mL) 5,59 (2,80-8,00)
FSH 4,5 mlU/ml (1,5-12,4) metodo ECLIA
LH 11,7 mlU/ml (1,7-8,6) metodo ECLIA

Il valore LH mi sembra un pò troppo alto.
Cosa potrebbe significare????
Grazie anticipatamente.

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
Caro signore,
la secrezione di LH è pulsata, più alta la mattimna bassa nel pomeriggio. Con testosterone nella media non darei grande importanza, fatto salvo un copntrollo a distanza.