Utente 187XXX
Buonasera,vorrei porvi questi due risultati di analisi e capire se secondo voi qualcosa non va dato che il mio dottore è in ferie fino al 18/12.
Esami del 21/03/2011
Valori:
Globuli Rossi 4.68 range di rif. 4.40-5.80
Emoglobina 14.3 range di rif. 13-17
Ematocrito 42.7 range di rif. 40-50
RBC volume medio 91.2 range di rif. 81-98
HGB globulare media 30.6 range di rif. 27-33
Conc.HGB glob.media 33.5 range di rif.32-35.5
Indice distribu. RBC 13 range di rif. 12-15.5
Piastrine 265 range di rif. 150-450

Forma Leucocitaria:
Globulo Bianchi (WBC) 7.4 range di rif. 4-11
Neutrofili 53,1 % Risultato 3.9 range di rif. 1.8-6.7
Linfociti 35.5% Risultato 2.6 range di rif. 1.1-3.7
Monociti 8.2 % Risultato 0.6 range di rif. 0.25-0.8
Esinofili 2.7 % Risultato 0.2 range di rif. 0.05-0.65
Basofili 0.5 % Risultato 0.0 range di rif. 0-0.1

Esami del 17/11/2011
Valori:
Globuli Rossi 4.88 range di rif. 4.40-5.80
Emoglobina 14.7 range di rif. 13-17
Ematocrito 43.6 range di rif. 40-50
RBC volume medio 89.3 range di rif. 81-98
HGB globulare media 30.1 range di rif. 27-33
Conc.HGB glob.media 33.7 range di rif.32-35.5
Indice distribu. RBC 12.9 range di rif. 12-15.5
Piastrine 300 range di rif. 150-450

Forma Leucocitaria:
Globulo Bianchi (WBC) 6.8 range di rif. 4-11
Neutrofili 53,9 % Risultato 3.7 range di rif. 1.8-6.7
Linfociti 31.4% Risultato 2.1 range di rif. 1.1-3.7
Monociti 7.6 % Risultato 0.5 range di rif. 0.25-0.8
Esinofili 5.9 % Risultato 0.4 range di rif. 0.05-0.65
Basofili 1.2 % Risultato 0.1 range di rif. 0-0.1

Volevo chiedervi,come mai nella forma leucocitaria sono aumentati cosi gli ESINOFILI e BASOFILI e MONOCITI DIMINUITI?
Questi ultimi specialmente sono al limite del range di riferimento,non è che la prossima volta li trovo alti?
Sono campanello di allarme questi esami?
Specialmente la percentuale degli esinofili e dei basofili è aumentata anche se nel range ci rientro,
certo di una Vostra risposta invio cordiali saluti

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
156628

Cancellato nel 2015
Buonasera.
Gli esami sono perfettamente nella norma. Anche in condizioni di benessere, tra un esame e un altro è normale trovare variazioni di questo tipo nella popolazione leucocitaria; pertanto non c'è motivo di preoccuparsi.
Saluti,