Utente 147XXX
salve ho ingerito delle olive sott'olio artigianali comprate nelle bancarelle....piu precisamente ne ho mangiata una con la muffa......ma me ne sono accorta dopo quando mio marito se n'e messe un paio sul piatto.....le olive non erano piu ricoperte dall olio ormai consumatosi...ora mi chiedo c'e il rischio botulino? ne ho mangiata solo una...e' sufficiente per scatenare questo battere...inoltre io allatto al seno ...e rischioso.....?grazie

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[#1] dopo  
Dr. Felice Cosentino
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Stia tranquilla. Non vedo motivi di allarme. Le olive erano in barattolo o sfuse ?

Cordialmente
[#2] dopo  
Utente 147XXX

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Grazie....erano sfuse....io le ho comprate 10 giorni fa....poi le ho conservate in un barattolo in vetro ma non sott olio...e neppure sottovuoto...grazie per la disponibilita'
[#3] dopo  
Dr. Felice Cosentino
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Credo possa stare tranquilla.

Saluti