Utente 492XXX
Desidero avere vs parere su queste analisi:

TESTOSTERONE 412.49 N. 241-827

TESTOSTERONE LIBERO 10.2 N. 9 - 55

Secodo voi il Libero non è basso? Cari saluti

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giovanni Beretta
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Caro lettore ,
secondo i parametri dati dal laboratorio da lei consultato questi due valori sono da considerasi nella norma.
Un cordiale saluto

Giovanni Beretta
www.andrologiamedica.org
www.centromedicocerva.it
www.centrodemetra.com