La patata bollente

francescosaverioruggiero
Dr. Francesco Saverio Ruggiero Psichiatra, Psicoterapeuta

Il nome di questa news potrebbe spingere a pensare che qualcosa scotta.

E' semplicemente una ricetta per tutti i lettori del sito, per alleggerire un po' le news, così facciamo vedere che i medici non parlano solo di malattie.

Facile da fare, con un contenuto di calorie equilibrato, e, soprattutto, molto gustosa.

Ricetta per 4 persone:

Occorrente:

- 4 patate di grandezza media

- 250 gr. formaggio dolce a scelta non morbido

- 80 gr. di prosciutto cotto

- olio

- sale

Prendere le patate e bollirle in acqua leggermente salata, poi pelarle e tagliarle a rondelle.

Metterle in una terrina precedentemente unta con un poco di olio non troppo grande coprendo il fondo.

Aggiungere sulle patate il formaggio tagliato a dadini e il prosciutto cotto tagliato a pezzettini

Coprire con le fette di patate rimanenti.

Mettere in forno a 200 °C per 20 minuti.

Servire calde ma non caldissime altrimenti si rischia di scottarsi!

 

Data pubblicazione: 13 gennaio 2011

Per aggiungere il tuo commento esegui il login

Non hai un account? Registrati ora gratuitamente!