La patata bollente
Il nome di questa news potrebbe spingere a pensare che qualcosa scotta.
E' semplicemente una ricetta per tutti i lettori del sito, per alleggerire un po' le news, così facciamo vedere che i medici non parlano solo di malattie.
Facile da fare, con un contenuto di calorie equilibrato, e, soprattutto, molto gustosa.
Ricetta per 4 persone:
Occorrente:
- 4 patate di grandezza media
- 250 gr. formaggio dolce a scelta non morbido
- 80 gr. di prosciutto cotto
- olio
- sale
Prendere le patate e bollirle in acqua leggermente salata, poi pelarle e tagliarle a rondelle.
Metterle in una terrina precedentemente unta con un poco di olio non troppo grande coprendo il fondo.
Aggiungere sulle patate il formaggio tagliato a dadini e il prosciutto cotto tagliato a pezzettini
Coprire con le fette di patate rimanenti.
Mettere in forno a 200 °C per 20 minuti.
Servire calde ma non caldissime altrimenti si rischia di scottarsi!