Utente 293XXX
Salve, sono una ragazza di 21 anni e scrivo per avere un consulto sulle recenti analisi eseguite. Ultimamente avverto un senso di stanchezza e debolezza per cui ho deciso di fare dei controlli. Volevo chiedere se, cortesemente, potete darmi un consulto sulle analisi sotto indicate:
EMATOCHIMICA
Azotemia......................... 25 mg/dl 10 - 50
Glicemia.......................... 80 mg/dl 70 - 105
Transaminasi GOT/AST 24 UI/l Fino a 32
Transaminasi GOT/ALT 29. UI/l Fino a 31
Sideremia........................ 79 ng/ml 37- 145
Potassio.......................... 4,5 mEq/l 3.8 - 5.4

SIEROLOGIA
Ferritina (M.E.I.A.) ......... 61,91 ng/ml 13 - 150

PROFILO TIROIDEO
TSH Ormone tireostimolante (M.E.I.A.) 1,69 mcIU/ml 0.27 - 4.20
FT4 Tiroxina libera (M.E.I.A.) 19,11 pcmoli/l 12 - 22

EMATOLOGIA E COAGULAZIONE
EMOCROMO:
WBC 7.78 * [10^3/uL] (m.f.4.0-11.0)
NEUTRO 48.8 * [%] (m.f.40-74)
LINFO 41.5 * [%] (m.f.20-48)
MONO 7.2 * [%] (m.f.3-11.0)
EOSI 2.1 * [%] (m.f.0-8)
BASO 0.4 * [%] (m.f.0-1.5)
NEUTRO 3.80 * [10^3/uL] (m.f.2.0-8.0)
LINFO 3.23 * [10^3/uL] (m.f.1.0-5.0)
MONO 0.56 * [10^3/uL] (m.f.0.16-1.0)
EOSI 0.16 * [10^3/uL] (m.f.0-0.8)
BASO 0.03 * [10^3/uL] (m.f.0-0.2)

RBC 4.79 [10^6/uL] (m.4.2-5.5 f.3.8-5.0)
HGB 14.3 [g/dL] (m.12-18 f.12-16)
HCT 45.0 [%] (m.37-52 f.35-48)
MCV 93.9 [fL] (m.f.80-99)
MCH 29.9 [pg] (m.f.26-31)
MCHC 31.8 [g/dL] (m.f.31-36)

RDW-SD 37.7 - [fL] (m.f.38-48)
RDW-CV 11.3 [%] (m.f.31-15)

PLT 258 [10^3/uL] (m.f.150-450)
MPV 12.7 + [fL] (m.f.7-11)
P-LCR 44.4 + [%] (m.f.15-40)
PDW 17.9 + [fL] (m.f.9-17)
PCT 0.33 [%] (m.f.0.19-0.38)


[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Sono esami normali e non c'è inversione leucocitaria, stia tranquilla
Un saluto

A. Baraldi