Utente 175XXX
ho eseguito l'emocromo e circa sei mesi fa avevo solo i linfociti bassi e gli altri esami nella norma ho questo esito vorrei sapere se si tratta di anemia oppure ho altro
leucociti 6.29 ( 4.0 -10.00)
emazie 4,83 (4,20 - 5.50)
emoglobina 12,9 (12 00,- 16,00)
ematocrito 38,7 (37 -47)
volume corpo medio mcv 80,2 ( 80.0 -95.0)
hgb corpo mediomch26,7 (27.0 - 32.0)
hgb con media mchc33.3 (32 – 36)
distr volume emazie 13.8 (11 --16)
piastrine 244 (150 -400)
linfociti 1,39 (1.0 -4.0)
neutrofili4,50 ( 1.5 - 7.0)

formula leucocitaria
neutrofili 71,6 (37.0 e 70.0)
eosinofili 0,8 ( 0 e 7)
basofili 0,2 (0 e 1.5)
linfociti 22,1 (25 e 40)
monociti 5,3 (tra 0 10 )

vorrei sapere se devo fare unteriori esami e quali essendo il medico di base limitatosi a dirmi che ho un anemia e basta
rifatti gli esami dopo un mese e si sono confermati ho anche il ferro basso a 26 deve essere minimo 30 sono nella norma le transaminasi alt e ast il ves l acido urico e azotemia e urine
per sapere se ho altro che esami dovrei effettuare

devo preoccuparmi attendo riscontro

[#1] dopo  
Dr. Angelo Carella

24% attività
4% attualità
4% socialità
GENOVA (GE)
MILANO (MI)
ROMA (RM)

Rank MI+ 32
Iscritto dal 2016
Prima di parlare di carenza di ferro,valuteremo la ferritina e transferrina instaura. Per i linfociti siamo ai limiti.ripeterei emocromo tra un mese
Cari saluti
Amcarella
Dr. Angelo Carella