Utente 455XXX
Salve, avrei bisogno di sapere se sono normali le mie analisi del sangue:

VES 1^ora 2 2 - 12
VES 2^ora 4 4 - 25
Indice di Katz 2,0

G.Rossi 5,05 milioni/mm 4,3 - 5,5
G.Bianchi 6,46 migl/mm 5 - 10,5
Emoglobina 15,5 g/dl 12 - 16
Ematocrito 45,6 % 32 - 50
MCV 90,3 fL 83 - 93
MCH 30,7 pg/ml 28 - 34
MCHC 34,0 g/dl 32 - 36
Neutrofili 38,3 % # 50 - 80
Eosinofili 3,3 % fino a 5
Basofili 0,3% fino a 3
Linfociti 50,8 % # 25 - 50
Monociti 7,3 % 2 - 12
Piastrine 240 migli/mm 200 - 450

Vorrei sapere se quei due valori sono spia di qualche grave malattia. Grazie in anticipo a chi mi risponderà

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Come prima cosa le dico che trattasi di valori da rivedere a distanza di circa tre settimane da questi. Se si conferma la neutropenia, se ingravescente, si rende utile una valutazione specialistica.
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!