Botulino?

Buongiorno gentili medici,
vi chiedo un consulto per sapere se ho rischiato di ingerire la tossina botulinica oppure no.
Senza saperlo ho mangiato la pasta con del pesto in confezione già aperta ( vasetto di vetro già aperto circa da 5 giorni ). Il sapore e la consistenza non erano alterati. Posso stare tranquilla o rischio qualcosa?
Ringrazio in anticipo x l'attenzione
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.3k 2.3k
Assolutamente non rischia il botulino......


Cordialmente


Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile
Utente
Utente
La ringrazio molto dottore!

Cordiali saluti
Segnala un abuso allo Staff

Altri consulti in gastroenterologia