Botulino?
Buongiorno gentili medici,
vi chiedo un consulto per sapere se ho rischiato di ingerire la tossina botulinica oppure no.
Senza saperlo ho mangiato la pasta con del pesto in confezione già aperta ( vasetto di vetro già aperto circa da 5 giorni ). Il sapore e la consistenza non erano alterati. Posso stare tranquilla o rischio qualcosa?
Ringrazio in anticipo x l'attenzione
vi chiedo un consulto per sapere se ho rischiato di ingerire la tossina botulinica oppure no.
Senza saperlo ho mangiato la pasta con del pesto in confezione già aperta ( vasetto di vetro già aperto circa da 5 giorni ). Il sapore e la consistenza non erano alterati. Posso stare tranquilla o rischio qualcosa?
Ringrazio in anticipo x l'attenzione
Assolutamente non rischia il botulino......
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)
Utente
La ringrazio molto dottore!
Cordiali saluti
Cordiali saluti
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 1.9k visite dal 05/08/2015.
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