Utente 225XXX
Buongiorno, ho 30 anni e nel giro di 6 mesi sono aumentata di peso di almeno 7kg. E' la prima volta che acquisto così tanto peso. In base a questo e altri sintomi il medico di base e la ginecologa mi hanno consigliato di fare le analisi per la tiroide e i risultati sono i seguenti:
FREE T3 3,60 valori di rif. 2,3 - 4,2
FREE T4 1,48 0,8 - 1,6
TSH 3,815 0,3 - 4,5
Ab Antitireoglobulina 23,0 negativo>60
positivo<100
Ab Antitireoperossidasi 64 negativo>60
positivo<100
Prolattina 33,1 uomo 3 -15
donna 3- 20
Progesterone 0,5 Prepubere 0,1 - 0,5
Fase follicolare 0,2 - 4,0
Fase ovulatoria 0,2 - 4,0
Fase luteinica 5,0 - 30
Menopausa 0,1 - 0,5
Tireoglobulina 11,0 0,73 - 84


E' tutto nella norma o devo preoccuparmi?

[#1] dopo  
Dr. Serafino Pietro Marcolongo

Referente scientifico Referente Scientifico
56% attività
20% attualità
20% socialità
SALERNO (SA)
MANFREDONIA (FG)

Rank MI+ 96
Iscritto dal 2009
Prenota una visita specialistica
Gent. utente,

i valori sono nella norma e non vedo motivo di preoccupazione.


Cordiali saluti.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica

IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!

[#2] dopo  
Utente 225XXX

La ringrazio è stato gentilissimo!

Distinti saluti

[#3] dopo  
Dr. Serafino Pietro Marcolongo

Referente scientifico Referente Scientifico
56% attività
20% attualità
20% socialità
SALERNO (SA)
MANFREDONIA (FG)

Rank MI+ 96
Iscritto dal 2009
Si figuri!


Cordialità.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica

IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!