IL SISTEMA IMMUNITARIO NELLA PREVENZIONE E NELLA PATOLOGIA - integrazione nutrizione psicoterapia
Data
22.02.19 22.02.19
Sede
INGRESSO LIBERO Auditorium comunale “G. TEBALDINI” via A. De Gasperi 124 S. Benedetto del Tronto SAN BENEDETTO DEL TRONTO (AP) 0 0
Programma completo / Sito Web
Crediti ECM
0
Email segreteria
carlopastor@libero.it
Presentazione
PROGRAMMA
Il sistema immunitario: l’alleato più prezioso
per la nostra salute, la prevenzione e la cura
17.00 Saluti delle Autorità
Potenziare il sistema immunitario durante le
terapie oncologiche: integrazione nutrizione
psiconcologia
17.30 lI sistema immunitario e la Psicologia in Oncologia
Dott. Mario Ambrogi, Psicologo e Psicoterapeuta
Familiare
17.50 Ipertermia e immunità: effetto sinergico durante le
terapie oncologiche Dott. Carlo Pastore,
Specialista in Oncologia Medica
18.10 Il ruolo della nutrizione nel supporto delle terapie
oncologiche Dott. Cristiana Aperio, Biologa Nutrizionista
18.30 Chi cucina deve fare salute. Miti scienza e tecniche di
cottura. Chef Francesco Poliandri
Immunità E Prevenzione
18.50 Conoscere la Candida: sintomi cure e prevenzione.
Dott. Rita Travaglini Specialista Ginecologia
ed Ostetricia
19.10 Eetti immunomodulanti della nocciola.
Dott. Francesca Mariani, Ricercatrice ISB-CNR
19.30 La vit. D ed il suo ruolo nell’immunità
Dott. Giovanni Siena,
Medico di Medicina Generale
19.50 Dibattito e chiusura dei lavori
Il sistema immunitario: l’alleato più prezioso
per la nostra salute, la prevenzione e la cura
17.00 Saluti delle Autorità
Potenziare il sistema immunitario durante le
terapie oncologiche: integrazione nutrizione
psiconcologia
17.30 lI sistema immunitario e la Psicologia in Oncologia
Dott. Mario Ambrogi, Psicologo e Psicoterapeuta
Familiare
17.50 Ipertermia e immunità: effetto sinergico durante le
terapie oncologiche Dott. Carlo Pastore,
Specialista in Oncologia Medica
18.10 Il ruolo della nutrizione nel supporto delle terapie
oncologiche Dott. Cristiana Aperio, Biologa Nutrizionista
18.30 Chi cucina deve fare salute. Miti scienza e tecniche di
cottura. Chef Francesco Poliandri
Immunità E Prevenzione
18.50 Conoscere la Candida: sintomi cure e prevenzione.
Dott. Rita Travaglini Specialista Ginecologia
ed Ostetricia
19.10 Eetti immunomodulanti della nocciola.
Dott. Francesca Mariani, Ricercatrice ISB-CNR
19.30 La vit. D ed il suo ruolo nell’immunità
Dott. Giovanni Siena,
Medico di Medicina Generale
19.50 Dibattito e chiusura dei lavori