Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno

Forum RFS: come stimare il rischio individuale di tumore al seno (modelli Gail/NSABP), fattori di rischio e indicazioni per una sorveglianza attiva e personalizzata.
Ily 82 fiduciaria
Amica69:
Allora vado a riassettare in cucina...
Avrò il mio bel da fare, siamo in due, ma ho fatto un casotto nemmeno fossimo in dieci... boh...
A più tardi

Allora buon lavoro
Fra76 Fiduciaria
Paffi:
Io ci sono dalle 21 alle 22

Stesso turno
Ex utente
Fra76
Sono contenta
Ex utente
Patri:
Buona Pasqua Ardesia, mi spiace saperti da sola Per tirarti su pensa alla gioia che ti regaleranno gli abbracci che ti scambierai con i tuoi cari appena tutto questo sarà passato

Dada 62 Fiduciaria

Non ci resta che impastare per fare una bella focaccia per stasera!
Ho riempito il freezer di lievito di birra comprato in panetteria
Per non farlo scadere,
si porziona, si avvolge singolarmente nell'alluminio e si mette via in una scatolina ermetica! Per usarlo si toglie dal freezer e SENZA SCONGELARLO , si mette in un pò di acqua tiepida.
Ditemi che vi ho trasmesso un segreto prezioso!
...ah! Già lo sapevate?
Vabbè...

Ex utente
Speranza:
Buona Pasqua

Ex utente
Dada 62:
Non ci resta che impastare per fare una bella focaccia per stasera!

Buona la focaccia!
Annie.
Amica69:
Allora vado a riassettare in cucina...
Avrò il mio bel da fare, siamo in due, ma ho fatto un casotto nemmeno fossimo in dieci... boh...

Anche io, ho finito da poco di riassettare la cucina, per fortuna che eravamo solo in due! Buona Pasqua a tutti
Sgarrato con cappelletti e arrosto, uovo di cioccolata, domani lasagne, ma da martedi , giuro, ci si rimette in carreggiata
Dada 62 Fiduciaria
Ardy

Stanno passando gli elicotteri per controllare la spiaggia?
Fanno bene!
Certo....avere il mare lì e non poterci andare
Ily 82 fiduciaria
Dada 62:
Non ci resta che impastare per fare una bella focaccia per stasera!
Ho riempito il freezer di lievito di birra comprato in panetteria
Per non farlo scadere,
si porziona, si avvolge singolarmente nell'alluminio e si mette via in una scatolina ermetica! Per usarlo si toglie dal freezer e SENZA SCONGELARLO , si mette in un pò di acqua tiepida.
Ditemi che vi ho trasmesso un segreto prezioso!
...ah! Già lo sapevate?
Vabbè...

Dada, non lo sapevo. Grazie per il segreto prezioso
Ex utente
Dada 62:
SENZA SCONGELARLO

Sto per morire? Io lo congelo in frigo
Ex utente
Dada 62:
Stanno passando gli elicotteri per controllare la spiaggia?
Fanno bene!
Certo....avere il mare lì e non poterci andare

Si li ho sentiti verso le 15...
Dada 62 Fiduciaria
Ardesia:
Sto per morire? Io lo congelo in frigo

Ma nooo...freezer!
Cosa congeli in frigo?
Ardesia:
Si li ho sentiti verso le 15...

Bene! In Puglia mica scherzano!
Ex utente

Ancora auguri di una Pasqua diversa ma con un significato ancora più forte
Tutti insieme ne usciremo io spero migliori

Dada 62 Fiduciaria
Ily 82:
Dada, non lo sapevo. Grazie per il segreto prezioso

Preziosissimo di questi tempi!
A Parma non se ne trova!
Stessa cosa di alcool candeggina e farina!
Mascherine te le sogni!

Rispondi