Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno
Buongiorno io sono a lavoro...
Giornata grigia il sole e a spruzzi..x quello che vedo dalla finestra dell ospedale,
Non riesco ad ingoiare il boccone amaro di questa perdita...
Mi sembra un specie di sogno dove mi devo ancora svegliare
Ci sono!
Buongiorno!
Un abbraccio a Lori, ti mando tanti fili colorati per i tuoi dolori!
Ora mi trasferisco dalla zia fino a stasera e non avrò collegamento, rispunterò come un funghetto stasera!

Buongiorno

Non ti avevo ancora dato il benvenuto
Rita, Triplo Negativo con Ki 67 al 92%. Non avevo mai scritto nel blog e anche per me Angel era la mia guida per la sua proattività e leggerezza nell'affrontare la vita, malgrado le disavventure che aveva dovuto affrontare. Anche io come Nerina mi sono sentita destabilizzata in quanto orfana di Angel. Non sarà facile fare a meno della sua saggezza

Un abbraccio a tutti ed al dottore per avere creato questo spazio magico.

Rita


Rita- Umbria - Fatto
.
Io ci sono
Io ci sono!
Buona domenica a tutti!
I bambini giocano in giardino con una lumaca...povera lei! Questi giochi paciugosi sono la cosa che li intrattiene di più insieme agli esperimenti con lenti incendiarie che il grande di 9aa porta avanti da tempo in giardino, per fortuna senza danni 
Qualcuna ha sotto mano la ricetta della torta alle fragole di Angel???
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Angel1983:
Vi posto una ricetta perché ho fatto una torta alle fragole senza burro e senza uova da urlo!!!
Ingredienti:
250gr di fragole
130gr di zucchero (io ho usato di canna integrale ma potete sostituirlo per come siete abituate)
100ml di olio di semi
40gr di farina di cocco (non ce l'avevo ho usato quella di mandorle)
Il succo e la buccia di un limone
200gr di farina (io ho usato grani antichi varietà rubeum)
8gr di lievito per dolci
Procedimento semplicissimo.
Frullate tutti gli ingredienti tranne la farina e il lievito che vanno setacciati a parte in una ciotola. Il frullato di fragole va inserito nella ciotola a poco a poco finché non diventa omogeneo.
Trasferite tutto in una tortiera e infornate a forno statico 180° per 25/30 minuti.
Bon APETIT!
Trovato il post originale di Angel ❤️❤️❤️
Già... avevo dimenticato le straordinarie doti di Angel-impastatrice.
Grazie per avere rispescato quel post
Tutti e 2