Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno

Mar fiduciaria
Mar fiduciaria

Cara Lori
Buon primo maggio anche a te!!
Spero che i dolori vadano meglio, un abbraccio affettuoso

Mamyblue
Mamyblue
Maryca:
Eh anch'io sono del club😭 il latte in sé non lo bevevo neanche prima, se non sotto forma di cappuccino. Ma per i formaggi è un'altra storia. È forse la cosa che faccio più fatica a limitare.

Come stai Mamy? L'influenza è passata?

Sapere che non sono sola in questa rinuncia mi dà conforto 🥰
Purtroppo l'influenza è pesissima, anche stasera febbre a 38,2, direi che ancora ci sono dentro in pieno
pepeli
pepeli
Mamyblue
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Robe68
Robe68
pepeli:
Come si fa a non mangiarli??
Certe sere a cena , quando non hai più niente in frigo o non cela fai a cucinare, verdura e una fettina di formaggio ti salva la cena,no?
Come fate voi ragazze in questo caso?

Il formaggio salvava la cena solo a me, perché mio marito non ama particolarmente i formaggi. La quantità di formaggio presente in frigorifero indicava chi di noi due avesse fatto la spesa 😅😅
Io non ho mai amato il formaggio grattugiato su pasta o minestrone, ma mangiavo senza colpo ferire uno spicchio di parmigiano intanto che lo grattugiavo per la pasta di mio marito.. e questo ogni sera. E spesso pranzavo con pane e formaggio..
Limitare il formaggio per me ha significato organizzare un po' di più il menù settimanale, pensare in anticipo a che cosa cucinare,
aumentare un po' il consumo di verdure, anche come condimento a una pasta. E confinare il povero formaggio alle preparazioni di cucina che lo richiedono per forza. Ho cominciato a mangiare la pizza senza mozzarella e ora quasi la preferisco.
In tutto ciò mi rendo conto che consumo pasta quasi ogni giorno, e che non mangio pasta integrale così spesso come dovrei.. il pane integrale mi piace molto e lo mangio con piacere ( in questi giorni ho comprato dei filoncini di segale che mi piacciono molto). Insomma, ci si barcamena un po' sperando di fare bene...
Robe68
Robe68
Mamyblue:
anche stasera febbre a 38,2, direi che ancora ci sono dentro in pieno

Mi spiace accidenti... speravo che almeno non avessi più febbre..
Maryca
Maryca
pepeli:
Scusate se non mi sono spiegata bene ma avevo bisogno di scrivere...

Invece ti sei spiegata benissimo. È una sensazione che ogni tanto tocca a tutti, non è invidia, forse somiglia al rimpianto, all'idea di non aver realizzato tutto quello che si voleva o poteva. Ma ogni vita è diversa e ogni persona è diversa. E tutte le vite hanno valore e bellezza. Quando guardiamo agli altri spesso vediamo solo la superficie. Ricordo una citazione che era solito riportare un mio professore " tutti vogliamo essere felici e questo sarebbe possibile. Il fatto è che vogliamo essere più felici degli altri e questo è impossibile, perché li crediamo più felici di quanto non siano"
Hai ragione, tutto quello che ci fa stare bene va bene e ci avvicina alla felicità😘
Molly92
Molly92
Robe68:
Ho cominciato a mangiare la pizza senza mozzarella e ora quasi la preferisco.
In tutto ciò mi rendo conto che consumo pasta quasi ogni giorno, e che non mangio pasta integrale così spesso come dovrei.. il pane integrale mi piace molto e lo mangio con piacere ( in questi giorni ho comprato dei filoncini di segale che mi piacciono molto). Insomma, ci si barcamena un po' sperando di fare bene...

Se può consolare un po’ qualcuno io soffro di ibs e praticamente non potrei mangiare nulla perché mi fa stare tutto male ahahahahah i formaggi magri mi fanno letteralmente sciogliere, l’ integrale mi causa certi crampi 🤯 per stare bene dovrei seguire la dieta fodmap (che praticamente esclude metà degli alimenti), ma è veramente troppo restrittiva
Paola di Loris
Paola di Loris

Io ci sono

Maryca
Maryca
Robe68
Robeeeeee anche il latte abbiamo in comune😁 non ti dico niente del pane integrale e di segale ( io però lo mangio anche di farina di tipo 2 o di Altamura) o del fatto che non sono riuscita a sostituire completamente la pasta con quella integrale, anzi la pasta normale è ancora in vantaggio🙄
Maryca
Maryca
Mamyblue:
direi che ancora ci sono dentro in pieno

Ti meriti una bella dose serale di
Molly92
Molly92
pepeli:
Scusate se non mi sono spiegata bene ma avevo bisogno di scrivere...

Certo che ti sei spiegata!!! Io ho provato recentemente una sensazione simile nei confronti della maternità delle mie amiche. Sono l’unica a non avere questo progetto e mi sono sentita un po’ sfigata e “indietro”. Ci ho riflettuto per mesi e mi sono chiesta: ma io voglio diventare madre? La risposta è stata NO. Per cui sti cazzi.
Le soddisfazioni e felicità sono personali e mai, mai banali.
Robe68
Robe68
Maryca

🤣🤣🤣🤣 il pane di Altamura l'ho comprato oggi 😅😅
E la pasta normale vince ancora a mani basse su quella integrale
Anzi... per me vincerebbe il riso 😉😉

Sto procedendo con Gli aghi d'oro, ma se hai suggerimenti avanzali pure...🤗🤗🥰
Mamyblue
Mamyblue

Ho una bella notizia per voi: secondo Berrino e anche Walter Longo la pasta può essere tranquillamente mangiata bianca e non integrale. È il Page che fa consumato integrale e il riso. In alternativa si può utilizzare il riso basmati che ha un indice glicemico più basso (io faccio così perché il riso integrale non mi piace proprio)

Mamyblue
Mamyblue

Il pane

Robe68
Robe68
pepeli:
Poi mi sono ascoltata e mi sono detta:
Ma se io sto bene a fare quel che faccio chi se ne frega di quello che possono pensare gli altri.

Esattamente, cara Pepeli..
Ognuno di noi ha fatto, consapevolmente a volte e per necessità altre volte, delle scelte che hanno indirizzato la vita.
Ma in quelle scelte la vita si è svolta ed è stata vissuta. La vita è meravigliosa perché è la nostra vita, non perché assomiglia a quella degli altri, o a quella che gli altri ritengono una bella vita...
Quindi goditi la tua bella vita.....

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