Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno
Forum RFS: come stimare il rischio individuale di tumore al seno (modelli Gail/NSABP), fattori di rischio e indicazioni per una sorveglianza attiva e personalizzata.
LauraG
Ginevra1308:
, sono in una fase no, ma aspetto con speranza che finisca, anche se non so quando Certo che passerà♥️ spero presto, noi intanto con te 😘 😘 😘 😘
Manu91
Patri70
Ho fatto eco, il dottore tutto preoccupato ha chiamato il senologo, ha espresso il suo parere e lo stesso chirurgo mi ha mandato da una radiologa per eco+ago aspirato.
Sono molto confusa, non sto ben capendo onestamente.
Non vi nego che però ho paura 🥺
Ho fatto eco, il dottore tutto preoccupato ha chiamato il senologo, ha espresso il suo parere e lo stesso chirurgo mi ha mandato da una radiologa per eco+ago aspirato.
Sono molto confusa, non sto ben capendo onestamente.
Non vi nego che però ho paura 🥺
formica
Ragazze, da un pò di tempo cerco di fare la pasta x la pizza integrale. Ho provato varie ricette. Ma viene fuori sempre una cosa pesantissima. Praticamente la pizza di ieri sera la stiamo ancora digerendo. Qualche idea o una ricetta a prova di bomba? Devo chiedere a Berrino?
Savi
Bax74:
Ho appena avuto una crisi nervosa e ho bisogno di scrivere.... cambiando le medicazioni ho realizzato che i fori sono due cosa a cui fino ad ieri non avevo dato pesoCiao Bax , hai fatto bene a scrivere. Ma alla fine devi pensare che non importa quanti buchi ci siano, l’importante è che tu l’abbia fatto. Potrebbe essere che un buco sia quello dell’ anestesia? Comunque evita sforzi e vedrai che si rimarginerà presto.


Bax74
rosy64
Savi
Anna76:
Savi come va il braccio? Data per intervento c’è l’hai.Ciao Anna!! Molto meglio, la parte addormentata è minore e non ho piu le fitte
Intanto continuo a muoverlo per evitare il famoso cordoncino di cui ho letto qui 😅😅😅. Anche perché muovendolo sembra migliori. L’intervento confermato per mercoledì, e se ho studiato bene i vostri casi, per liberarmi prima dei drenaggi staro ferma col braccio, per riprendere dopo bene bene con gli esercizi 😅
Te come stai?
Non ricordo bene, dovresti iniziare le radioterapie questi giorni?
Savi
Triplogianna85
Alla mia seconda biopsia sono entrati su per prelevare giu giu. Alla terza, entrati di lato dal quadrante esterno, perché la risonanza permetteva solo li, per prelevare verso il quadrante interno. Due volte con una piccola incisione, una volta solo con l’ago grande
Alla mia seconda biopsia sono entrati su per prelevare giu giu. Alla terza, entrati di lato dal quadrante esterno, perché la risonanza permetteva solo li, per prelevare verso il quadrante interno. Due volte con una piccola incisione, una volta solo con l’ago grande
Savi
Ginevra1308
A me tutto bene, un po di paura e un po di entusiasmo di farla finita..
Te sto leggendo che alterni ancora le tue fasi, ma passerà anche questa volta. Sei una donna forte
A me tutto bene, un po di paura e un po di entusiasmo di farla finita..
Te sto leggendo che alterni ancora le tue fasi, ma passerà anche questa volta. Sei una donna forte
Savi
Norma86:
che ogni Regione posizioni trappole per catturarle, in modo da poter poi verificare se il campione trattenuto sia infetto e, in caso positivo, avviare la disinfestazione nelle zone interessate. Tutto ciò deve avvenire in aprile, non certo a fine luglio”.Esatto!
Bax74
Savi
Grazie
Grazie
Savi
Manu91
Benvenuta Manuela. Ti risponderà il dott (se non l’ha già fatto, perche sto leggendo tutti i messaggi adesso)
Non so dove abiti, ma se vicino a te c’è una brest unit rivolgiti a loro. A me all’inizio è stato fatto presente, che la via migliore è questa perché nell’eventualità risparmi tempo, cosa che non è capitato a me.
Solo dagli esami di stadiazione, io ho scoperto di avere entrambe le cose. Il fibroadenoma, per me era la solita ghiandola che sentivo da sempre… (la chiamo da ignorante ghiandola). Il nodulo invece fermo, tira e da sdraiata rimane su e si sente anche solo col palmo della mano (non palpando). Ma adesso non spaventarti, può essere nulla. È molto importante che tu rimanga concentrata.


Benvenuta Manuela. Ti risponderà il dott (se non l’ha già fatto, perche sto leggendo tutti i messaggi adesso)
Non so dove abiti, ma se vicino a te c’è una brest unit rivolgiti a loro. A me all’inizio è stato fatto presente, che la via migliore è questa perché nell’eventualità risparmi tempo, cosa che non è capitato a me.
Solo dagli esami di stadiazione, io ho scoperto di avere entrambe le cose. Il fibroadenoma, per me era la solita ghiandola che sentivo da sempre… (la chiamo da ignorante ghiandola). Il nodulo invece fermo, tira e da sdraiata rimane su e si sente anche solo col palmo della mano (non palpando). Ma adesso non spaventarti, può essere nulla. È molto importante che tu rimanga concentrata.



Savi
LauraG








Ex utente
LauraG:
Certo che passerà♥️ spero presto, noi intanto con te 😘 😘 😘 😘Laura 😘😘😘❤️❤️❤️
Ex utente
Manu91
Manu, la biopsia è l'esame che permette di avere certezza sul tipo di nodulo, non preoccuparti troppo, spesso viene prescritta a scopo precauzionale, non significa necessariamente che ci sia un elevato sospetto, ma solo che si vuole capire bene di che lesione si tratti. Siamo con te
Manu, la biopsia è l'esame che permette di avere certezza sul tipo di nodulo, non preoccuparti troppo, spesso viene prescritta a scopo precauzionale, non significa necessariamente che ci sia un elevato sospetto, ma solo che si vuole capire bene di che lesione si tratti. Siamo con te
Savi
formica
Io la faccio allo stesso modo dell’impasto “normale”. Quando non si digerisce è perché non è lievitata bene.
I trucchi che so io sono:
L’impasto è meglio tiepidino. Adesso è facile per le temperature alte, in inverno uso l’acqua tipieda (ma poco poco), facendo attenzione a mettere il lievito lontano dall’acqua e dal sale che lo fa fuori..
Aggiungo un cucchiaino di zucchero per mezzo chilo di farina, che alimenta il lievito e bilancia.
Poi forse è facile per me perché ho il robotino kenwood che lo lavora a dovere
Io la faccio allo stesso modo dell’impasto “normale”. Quando non si digerisce è perché non è lievitata bene.
I trucchi che so io sono:
L’impasto è meglio tiepidino. Adesso è facile per le temperature alte, in inverno uso l’acqua tipieda (ma poco poco), facendo attenzione a mettere il lievito lontano dall’acqua e dal sale che lo fa fuori..
Aggiungo un cucchiaino di zucchero per mezzo chilo di farina, che alimenta il lievito e bilancia.
Poi forse è facile per me perché ho il robotino kenwood che lo lavora a dovere