Login | Registrati | Recupera password
0/0
  1. #1
    Utente donna
    Iscritto dal
    2009

    Esami del sangue ed essendo super ipocondriaca mi sono allarmata di un valore di poco fuori norma

    Buonasera, ieri ho effettuato gli esami del sangue ed essendo super ipocondriaca mi sono allarmata di un valore di poco fuori norma dei linfociti.
    Riporto comunque tutti i valori:

    ESAME EMOCROMOCITOMETRICO COMPLETO

    Leucociti 8,69 x 1000/mm3 (4 - 10)
    Eritrociti 5,12 milioni (4,0 - 5,5)
    Emoglobina 14,4 g/dl (13 - 16,5)
    Ematocrito 41,8 % (38 - 48)
    MCV 81,6 fl (82 - 98)
    MCH 28,1 pg (27 - 32)
    MCHC 34,4 g/dl (32 - 38)
    RDW-SD 38,6 fl (37,0 - 54,0)
    RDW-CV 12,9 % (11,0 - 16,0)
    Piastrine 309 x 1000/mm3 (150 - 400)
    PDW 14,0 fl (11,5 - 17,5)
    MPV 11,5 fl (10,0 - 13,5)
    P-LCR 37,3 % (22,0 - 44,0)

    FORMULA LEUCOCITARIA

    Neutrofili 46,0 %
    Eosinofili 1,5 %
    Basofili 0,2 %
    Monociti 7,5 %
    Linfociti 44,8 %

    Neutrofili 4,00 x 1000/mm3 (1,50 - 6,50)
    Eosinofili 0,13 x 1000/mm3 (0,03 - 0,50)
    Basofili 0,02 x 1000/mm3 (0,02 - 0,10)
    Mocociti 0,65 x 1000/mm3 (0,20 - 1,00)
    Linfociti 3,89 x 1000/mm3 (1,00 - 3,50)


    SIDEREMIA 101 ug/dL (25 - 156)

    V.E.S. 8 mm/h ( < 35)

    TEMPO DI QUICK (PT)
    Tasso 83,7 % (70 - 130)
    INR 1,11 range terapeutico da 2 a 4,5 in base alla patologia ----->cosa vuol dire??

    TEMPO DI TROMBOPLASTINA PARZIALE ATTIVATA (APTT)

    tempo 31,7 secondi (22 - 34)
    ratio 1,09 (0,70 - 1,25)

    ANTITROMBINA III 122 % (75 - 125)

    GLICEMIA 81 mg/dL (65 - 105)

    CREATININEMIA 0,65 mg/dL (0,57 - 1,11)

    URICEMIA 3,4 mg/dL (2,6 - 6,0)

    COLESTEROLEMIA TOTALE 202 mg/dL

    COLESTEROLO HDL 67 mg/dL (45 - 110)

    COLESTEROLO LDL 112 mg/dL ( < 130)

    TRIGLICERIDEMIA 113 mg/dL ( < 170)

    AST (G.O.T.) 17 U/L ( < 40)

    ALT (G.P.T.) 13 U/L ( < 50)

    BILIRUBINEMIA TOTALE 0,53 mg/dL (0,20 - 1,20)

    AMMONIEMIA 39,00 ug/dL ( <90)

    PROTEINEMIA TOTALE 7,40 g/dL (6,5 - 8,5)

    QUADRO PROTEICO ELETTROFORETICO:
    Albumina 61,80 % (52 - 68)
    Alfa 1 Globuline 3,90 % (2 - 5)
    Alfa 2 Globuline 9,80 % (6,6 - 13,5)
    Beta 1 Globuline 8,20 % (6,3 - 10,4)
    Beta 2 Globuline 12, 30 % (2,2 - 5,8)
    Gamma Globuline 12,30 % (11 - 21)
    A/G 1, 62 (1 - 2)

    Mi chiedevo: il colesterolo totale va bene? E i valori di poco fuori norma dei linfociti significano necessariamente qualcosa oppure può essere del tutto normale?
    In realtà dalla scorsa settimana mi sono venute (in giorni diversi) su alcune parti del corpo (sui piedi,sui gomiti e sulla nuca) delle bollicine somiglianti a quelle derivate dalla puntura di una zanzara,ma essendo in numero troppo alto non può essere colpa di un insetto.Ora queste bolle stanno andando via,sperando
    che non ne usciranno delle altre.Potrebbe essere questa la causa del maggior numero di linfociti, come difesa a questa specie di forma allergica?
    Oppure magari c'entra il fatto che assumo la pillola da 2 anni e mezzo?

    Ringrazio in anticipo!!!



  2. #2
    Indice di partecipazione al sito: 285 Medico specialista in: Allergologia e immunologia

    Risponde dal
    2007
    GLI ESAMI VANNO TUTTI BENE STIA TRANQUILLA.


    dott. ANTONIO CORICA


Discussioni Simili

  1. Analisi del sangue e urinocoltura
    in Allergologia e immunologia
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 10/10/2011, 14:38
  2. Visita immunologica ed esami del sangue?
    in Allergologia e immunologia
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 24/09/2011, 13:46
  3. Valori analisi del sangue
    in Allergologia e immunologia
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 02/12/2011, 01:25
  4. Esami sangue acido folico inibitore lupus
    in Allergologia e immunologia
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18/12/2011, 18:43
  5. Che cos'è la broncopatia allergica?
    in Allergologia e immunologia
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 04/01/2012, 15:21
ultima modifica:  14/04/2014 - 0,13        © 2000-2011 medicitalia.it è un marchio registrato di MEDICITALIA s.r.l. - P.I. 01582700090 - staff@medicitalia.it - Fax: 02 89950896