Utente 199XXX
buongiorno,
volevo se possibile un consulto.
Ho da poco fatto gli esami del sangue con i seguenti risultati:
valori di riferimento
Colesterolo HDL 64 mg/dl Donna >65
Colesterolemia totale 150 mg/dl <200 normale
200-400 borderleine
>240 elevato
Aspertato amino t (AST) 27 U/l (0,0-35,0)
Alanina amino (ALT) 24 U/l (0,0-35,0)
Trigliceridemia 38 mg/dl (0,0-150,0)
tsh reflex 0,88 mcUl/ml <0,45 - >3,5
emoglobina glicosilata 5,3% <6
emoglobina glicosilata 35,0 <42

Il mio problema è, nonostante faccia molto sport (tre sessioni a settimana da 2 ore intense e due volte a settimana gioco a calcetto a livello agonistico) e nonostante un'alimentazione contenuta non riesco a perdere peso.
Da questi valori si evince qualcosa?
Vi ringrazio anticipatamente

Valuta ospedale

[#1] dopo  
Dr. Serafino Pietro Marcolongo
56% attività
16% attualità
20% socialità
SALERNO (SA)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2009
Prenota una visita specialistica
I valori riportati sono in linea con i range di normalità.


Prego.