Utente 362XXX
Buongiorno dottore Le scrivo per mia mamma che ha 50 anni.
da circa un mese ha un prurito diffuso non particolarmente forte ma fastidioso e delle fitte anche quelle ogni tanto al fianco destro
il medico di base le ha prescritto le analisi del sangue gli esiti sono i seguenti
Eritrociti 4,28 riferimento 4,10-5,10
emoglobina 9,9 riferimento 12,0 - 16,0
ematrocito 32,1 riferimento 36,0-46,0
MCV 75,0 riferimento 77,0-96,0
MCH 23,1 riferimento 27,0-32,0
MCHC 30,8 riferimento 30,0-35.5
RDW-CV 18,1 RIFERIMENTO 12,0-15,0
piastrine 389 riferimento 150-400
grandi piastrine 26, riferimento 17.0-42,5
leucociti 9,0 riferimento 4,0-10,0
neutofili 67,3 6,06
linfociti 24,1 2,2
monociti 7.9 0.7
eosinofili 0,6 0.1
basofili 0,1 0,0

creatinia 0.61 riferimento 0.51-0.95
biluribina totale reflex 0.68 riferimento 0-20-1.00
transaminasi ast (git asat) 41 riferimento 3 -31
gamma glutamiltranferasi (GGT9 116 riferimento 5-45
glucosio 81 riferimento 74-106

albumine 57,00 3,99 riferimenti 55.80-66,10 3.80-5.20
alfa 1 globuline 4.70 0,33 riferimenti 2.90-4,90 0.21-0.35
alfa 2 globiline 10.30 0.72 riferimenti 7.10-11.80 0.51-0.85
beta 1 globuline 5.90 0.41 rif 4.70-7.20 0,34-0.52
beta 2 globuine 4,30 0.30 rif 3.20-6.50 0.23-0.47
gamma globuline 17.80 1.25 rif 11.10 18.00 0.80-1.55
rapporto ag 1,33 1,10-2.40

proeine totali 7.00 riferimento 6.40-8.20

ormone tsh 0,005 rifeimento 0.300-4.500
ft4 7.82 riferimento 0.70-1.80

Cosa ne pensa
La ringrazio e distinti saluti
[#1] dopo  
Dr. Paolo Marangoni
24% attività
4% attualità
16% socialità
SAN MARTINO DI LUPARI (PD)
Rank MI+ 44
Iscritto dal 2007
gentile signorina molto probabilmente sua madre ha dei calcoli alla cistifellea o della sabbia biliare, bisognerebbe visitarla ed eventualmente prescrivere una ecografia epatica, comunque la invito caldamente a portarla dal suo medico . p.s niente vino o superalcolici fino alla diagnosi la saluto