Utente 287XXX
qeusto il mio quadro ormonale

GONADOTROPINA CORIONICA <1.2 [0-2.67]
Alfa-1 Fetoproteina siero 1 [0-13]
TSH 0.830 [0.35-4.94]
FSH 5.66 [1-14]
LH 2.95 [1.30-10]
Estradiolo-17-bete 24 [11-44]
Prolattina 5.7 [3-18]
Testosterone 3.48 [2.69-7.82]

lo spermiogramma anche nel secondo test effettuato ha presentato un severissimo grado di oligospermia (<35.000 nemaspermi) e astenospermia (prgressivi 0% non progressivi 3%)

debbo iniziare delle indagini strumentali e poi avrò una sufficiente anamnesi per recarmi da un andrologo per avere una diagnosi e di fatto valutare un po' di cose

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
Caro signore,
se sono 35.000/ml è errata la dizione oligospermia cambi laboratorio, il normale è 20.000, se 35.000/cc è ora di andare da collega. Meglio se equipaggiato da ecodoppler scrotale.
[#2] dopo  
Utente 287XXX

Iscritto dal 2013
si sono 35000/ml e (perché il con tot eiaculato è il valore indicato moltiplicato il volume) mi farebbe molto piacere sapere qual è la giusta dizione. sto pianificando la visita da andrologo, purtroppo per me abito distante dalla sua zona altrimenti l'avrei scelta
[#3] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
pianifichi allora di mandare tutto il referto.