Utente 414XXX
Salve,

Il mio medico mi ha fatto fare degli esami a seguito alcuni disturbi che vengono indicati come derivati da "stati ansiogeni", ora il mio medico è in ferie ..vorrei esporre i risultati ottenuti:
- velocità di eritrosedimentazione: 16mm valore rif <20
- colesterolo tot.: 202 mg/dl valore rif 120-200
- col. HDL: 90mg/dl valore rif >45
- col.LDL: 103mg/dl valore rif 60-150
- trigliceridi: 56 mg/dl valore rif 50-160
- AST: 18 U/L valore rif 2-35
- PRC: 0,32 mg/dl valore rif <0,50
- tempo di protrombina 1,08 valore rif 0,90-1,20
-APTT: 27 secondi valore rif 34-38
- omocisteina: 9,5 um/l valore rif 4,0-13,0
- isoenzima CK-MB: 0,7 ng/ml valore rif <5,0
- troponina T: 3 ng/l valore rif <14
- NT-proBNP: 64 pg/ml valore rif <900

sono valori da considerare nella norma?evidenziano qualcosa in particolare?

Grazie,
In attesa di riscontro ,

Cordiali Saluti

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini
32% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)
Rank MI+ 68
Iscritto dal 2009
Se le legge i valori di riferimento si accorge da solo che sono normali.
Arrivederci

cecchini
[#2] dopo  
Utente 414XXX

Iscritto dal 2016
grazie mille, e il colesterolo totale che è 202 , è irrilevante ? anche se vedo che il range è 120-200..

Grazie,
Cordiali Saluti
[#3] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini
32% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)
Rank MI+ 68
Iscritto dal 2009
assolutamente normale

arrivederci

cecchini
[#4] dopo  
Utente 414XXX

Iscritto dal 2016
grazie mille,

Cordiali Saluti