Utente 100XXX
salve...In questo periodo ho avuto dei sintomi che mi hanno fatto intendere di avere qualke problema cn la tiroide! Vi riporto i miei valori. vorrei sapere se sn sintomo di qualcosa dovuto alla tiroide
FT3:3,93 2,3-5
FT4: 15,03 9,3-17
TSH: 2,54 0,3-4,2
AAT-ABTG:12 1-100
ABTPO:10 0-34
[#1] dopo  
Dr. Vincenzo Martino
40% attività
0% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 56
Iscritto dal 2008
Gentile utente, i valori riportati risultano nella norma.
Saluti