Possibile botulino in un salame con odore rancido?
Buonasera, chiedo un vostro cortese parere in quanto stasera ho mangiato alcune fette di salame che avevano un odore un po’ rancido (sul rivestimento era più forte).
Ho continuato a mangiarlo perché era confezionato e conservato in frigo, poi mi sono ricordata che il botulino può trovarsi anche nei salumi e mi sono spaventata.
L’odore sgradevole può essere un indicatore?
Cosa mi conviene fare?
Grazie mille
Un cordiale saluto
Ho continuato a mangiarlo perché era confezionato e conservato in frigo, poi mi sono ricordata che il botulino può trovarsi anche nei salumi e mi sono spaventata.
L’odore sgradevole può essere un indicatore?
Cosa mi conviene fare?
Grazie mille
Un cordiale saluto
[#1]
Eviti di rimangiarne ancora e se non ha avuto sintomi particolari si tranquillallizzi.
Saluti
Saluti
Dr. Sergio Sforza
https://www.medicitalia.it/sergiosforza/
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 832 visite dal 23/06/2024.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.