Ho toccato carne di pollo cruda e poi ho toccato il naso. corro il rischio di salmonella?

Salve, ho toccato della carne di pollo cruda scongelata per poterla cucinare, ma subito dopo non ho lavato le mani.
Ho avuto prurito al naso e mi sono grattata con le mani non lavate.
Corro il rischio di prendere la salmonella o qualsiasi altro patogeno?

Attendo un vostro gentile riscontro.

Saluti
Dr. Sergio Sforza Chirurgo generale, Chirurgo apparato digerente, Colonproctologo, Chirurgo d'urgenza 11.6k 357
Direi proprio di no.
Saluti

Dr. Sergio Sforza
https://www.medicitalia.it/sergiosforza/

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile
Utente
Utente
La ringrazio Dottor Sforza.
Le auguro una buona giornata.
Saluti
Segnala un abuso allo Staff
Dr. Sergio Sforza Chirurgo generale, Chirurgo apparato digerente, Colonproctologo, Chirurgo d'urgenza 11.6k 357
Prego e saluti

Dr. Sergio Sforza
https://www.medicitalia.it/sergiosforza/

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile

Altri consulti in chirurgia