Utente 140XXX
un mese fa mi hanno trovato un germe al liquido seminale klebsiella pneumanoe,ho assunto un'antibiotico unidrox da 600 per 9 giorni,il giorno dopo l' ho sostituito con bactim mattina e sera per 9 giorni,in tutto ho fatto 18 giorni di antibiotici,9 giorni unidrox 600,e 9 2 volte al giorno bactrim,4 giorni dopo aver finito la cura ,a causa di febbre e diarrea (la febbre me l'ha trasmessa la mia ragazza,l'ha avuto prima di me,),mi sono ricoverato,da li alle analisi mi hanno trovato una lieve leucopenia,abbassamento dei leucociti,ora vi chiedo se devo preoccuparmi o questo può essere stato causato dagli antibiotici?inoltre nei 2 gioni che avevo avuto la febbre avevo mangiato poco.

[#1]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
Ci riporti i valori dell'emocromo ma, comunque, non si deve preoccupare se i valori sono lievemente più bassi
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente 140XXX

es.emocromocitometrico Leucociti 3.19< u.m=10^3/mmc v. rif 4.20-9.00 eritrociti5.00 v. r 4.5-6.10 HGB-emoglobina 13.6- 16.5 ematocrito39.2< v.r 42.0-52.0 volume corpuscolare medio 78.4< v.r.80.0-96.0 cont.medio emoglobina 27.2 v.r.27.0-31.0 MCHC34.6 v.r.33.0 37.0 variailità dimensione emazie 13.4 v.r.11.5-14.5 variabilità conc.emoglobina 2,7 v.r 2.2-3.2 neutrofili 41.0 v.r.40.0-74.0 linfociti 42.6 v.r.19.0-48.0 monociti 10.9> v.r 3.0-9.0 eosinofili 2.8 v.r 0.0-6.0 basofili 0.3 v.r0.0-15 luc2.4 v.r 0.0-4.5 neutrofili1.31< v.r1.68-6.66 linfociti 1.36 v.r0.80-4.32 monociti 0.35 v.r0.13-0.81 eosinofoli0.09 v.r0.00-0.60 basofili 0.01 v.r0.00-0.13 luc0.08 v.r 0.00-0.40 piastrine 146< u.m=x10^3/microL v.r150-380 piastrine 8.2 u.m=fl v.r.6.0-11.0 piastrine 59.4 u.m= % v.r38.0-65.0 v.r per adulti

[#3]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
Guardi, ripeta tra qualche tempo l'emocromo, ma senza allarmarsi, il calo è lieve e ritengo temporaneo ; potrebbe essere anche in relazione a forme virali.
Un saluto

A. Baraldi