Utente 106XXX
salve dottore,
le scrivo perche ho dovuto fare degli esami preoperatori x un intervento di chirurgia estetica e ho dei valori lievemente alterati che solitamente erano nella norma..

bilirubina totale 1,18 valori normali fino a 1
diretta 0,25 da 0,1- 0,35

Emocromo
g bianchi 6,16 4,4- 11,0
g.rossi 4,89 4,15- 5,20
emoglob 14,6 12-16
ematocrito 40 37-50
MCV 83 82-98
mch 29,9 27,3-33,2
mchc 36 32-36
rdw 12,8 11,5-15
hdw 2,75 2,20-3,20
piastrine 188 130- 400
vol piastrin 8,2 7-11

neutrofili 52,5 40-74
linfociti 33.1 19-48
monociti 7,7 3,4 -9,0
eosinofili 1,9 0,0-7,0
basofili 0,6 0-1,5
LUC 4,1 0,00-4.00

#neutrof 3,23 1.90-8.0
#linfciti 2.04 0.90-5.20
#monociti 0.47 0.16-1.00
#eosinof 0.12 0.00-80.0
#basofili 0.04 0.00-0.20
#luc 0.25 0.00-40

%IPO 0.1
%IPER 3.5
%MICRO 1.2
%MACRO 0.1

è nella normA? devo fare ulteriori controlli?
grazie tante!!

[#1]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
Sì è perfettamente nella norma anche per le LUC
Un saluto

A. Baraldi