Utente 141XXX
gent.mi ,
ho ritirato le analisi del sangue di mia madre .

Questi sono i valori che mi preoccupano:

MCV 81,6 fL su valore di riferimento donna 82-96
MCH 26,2 pg su valore di riferimento donna 27-34
VES 20 mm su valore di riferimento donna 0-15

Tutto il resto nella norma .

Potreste gentilmente ragguagliarmi in proposito ?

Grazie

[#1]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
Non ci sono problemi; i lievissimi scostamenti dai valori di norma non hanno significatività; la VES la ricontrolli tra qualche tempo, stia tranquilla
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente 141XXX

Grazie mille