Utente 205XXX
Siccome soffro di potassio basso, con sto caldo avverto molto i sintomi a esso correlato e nonostante le 6 cp al gg di polase, ho solo 3,6 , viste anche le molte volte che vado di corpo ( avolte 4-5 feci chiare e poco digerite).
Per quanto riguarda la situazione il mio gastroenterologo ha quasi la certezza che io sia celiaco ma non ha ancora la diagnosi certa.
Nel frattempo vi posto i risultati dell' EGA venoso fatto ieri in pronto soccorso, in quanto alcuni parametri risultano alterati e destano preoccupazioni, che si vanno ad aggiungere a già quelli presenti:

WBC 5.22 X 10^9 (5.00-10.00)
LYM 1.60 X 10^9 (1.3-4)
MID 0.45 X 10^9 (0.16-0.7)
GRA 3.17 X 10^9 (2.5-7.5)
LYM% 30.6% (25-40)
MID% 8.6%* (3-7) *
GRA% 60.8% (50-75)

RBC 5.43 X10^12\L (4-5.5)
HGB 14.3 g\dL (12-17,4)
HCT 44,9% (36-52)
MCV 83 fl (76-96)
MCH 26.3 pg (27-32) *
MCHC 31,7 g\dL (30-35)
RDWc 15,4%
RDWs 46,9 fl (20-42) *

PLT 136 X 10^9 (150-400) *
PCT 0,15%
MPV 11,4 fl (8-15)
PDWc 39,8%
PDWs 13 fl

tutti questi asterischi che il dottore del PS non mi ha spiegato (forse non sono allarmanti), a me han messo un pò di preoccupazione.
Ci sono altre patologie in atto?
Riporto anche i risultati ematici degli elettroliti

glucosio 91 (60-100) mg\dl
creatina 0,95 (0,7-1,2) mg\dl
sodio 140 (136-145) mmol\L
potassio 3,6 (3,5-5,1)
calcio totale 9,4 (8,6-10,2)
birilubina totale 1,3 (<1,2)*
birilubina diretta 0,43 (<0,3)*
ALT 12 (<41)
lipasi 28 (13-60)
CPK 59 (30-240)

Ho sempre avuto le piastrine basse ma mai sotto il limite.

Grazie in anticipo

[#1] dopo  
156628

Cancellato nel 2015
Egregio utente,
i Suoi esami non mostrano nessuna alterazione degna di considerazione.
Saluti,