Utente 282XXX
salve, ho fatto le analisi del sangue questi sono i risultati:
WCB 4.59 < 4.8-10.80
RBC 4.53 4.40-4.90
HGB 13.6 12.00-14.50
HCT 41.1 35.5-42.5
MCV 90.8 > 81.0-87.0
MCH 30.0 > 27.0-29.5
MCHC 33.1 33.0-34.0
RDW 11.6 < 12.0-13.5
HDW 2.3 2.2-2.7
PLT 438 > 130-400
MPV 9.6 7.2-11.1
NEUT% 54.2 40.0-74.0
LYMPH% 37.6 19.0-48.0
MONO% 4.6 3.4-9.0
EOS% 0.8 0.0-7.0
BASO% 0.7 0.0-1.5
LUC% 2.1 0.0-4.0
NEUT# 2.5 1.9-8.0
LYMPH# 1.7 0.9-5.2
MONO# 0.2 0.2-1.0
EOS# 0.0 0.0-0.8
BASO# 0.0 0.0-0.2
LUC# 0.1 0.0-0.4
MPXI -1 -10.0-10.0

Ho sempre le piastrine un pò alte...438 è un valore molto alto per cui dovrei fare degli accertamenti?
Vi ringrazio per l'attenzione.

[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Potrebbe trattarsi di una piastrinosi transitoria,

le consiglio nuove verifiche,

se riconfermata, le sarà utile una visita specialistica diretta
al fine di individuare una delle varie cause che possono determinare un aumento numerico delle piastrine.

Cordiali Saluti
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it