Utente 195XXX
Salve sono un ragazzo di 26 anni che ha da poco effettuato degli esami

del sangue che mostrerò nel piu breve tempo possibile al mio medico

curante. Ho un pò di preoccupazione per alcuni valori segnati

sull'emocromo. Volevo chiedervi se i valori segnati rientrano comunque

in un quadro di normalità premettendovi di essere a conoscenza di

essere un portatore sano di talassemia. Grazie per la cortese

attenzione.

WBC 6.25 [10^3/UL] (M.F.4.0-11.0)
NEUT 48.9 [%] (M.F.40-74)
LYMPH 37.9 [%] (M.F.20-48)
MONO 8.3 [%] (M.F.3-11)
EO 4.6 [%] (M.F.0-8)
BASO 0.3 [%] (M.F.0-1.5)
NEUT 3.05 [10^3/UL] (M.F.2.0-8.0)
LYMPH 2.37 [10^3/UL] (M.F.1.0-5.0)
MONO 0.52 [10^3/UL] (M.F.0.16-1.0)
EO 0.29 [10^3/UL] (M.F.0-0.8)
BASO 0.02 [10^3/UL] (M.F.0-0.2)

IG 0.2 [%] (M.F.0-0.5)
IG 0.01 [10^3/UL] (M.F.0-0.03)

RBC 5.68 [10^6/UL] (M.4.2-5.5 F.3.8-5.0)
HGB 11.7 - [g/dL] (M.12-18 F.12-16)
HCT 36.4 - [%] (M.37-52 F.35-48)
MCV 64.1 - [fL] (M.F. 80-99)
MCH 20.6 - [pg] (M.F.26-31)
MCHC 32.1 [g/dL](M.F. 31-36)
RDW-SD 35.8 - [fL] (M.F.38-48)
RDW-CV 15-7 [%] (M.F. 11-15)

PLT 252 [fL] (M.F. 150-450)
MPV 10.1 (M.F.7-11)
P-LCR 25.8 [%] (M.F. 15-40)
PDW 11.5 [fL] (M.F.9-17)
PCT 0.25 [%] (M.F. 0.19-0.38)

[#1] dopo  
156628

Cancellato nel 2015
Egregio utente,
quelli che riporta sono valori compatibili con un tratto talassemico, quindi nel Suo caso possono essere considerati "normali".
Se lo desidera può candidarsi alla donazione di plasma.
Saluti,