Utente 330XXX
buongiorno dottore. Giorni fa ho eseguito delle analisi tutto bene tranne che le elettroforesi delle siero proteine. anti hcv negativo -hbs ag negativo- HBs Ab 1,26 (V. > 10 positivo) Hbe ag hbeab negativi - hbc ab igm - negativo - hbc ab totali negativo. Successivamente il medico curante sempre a seguito di vari dolori al fianco dx e alla coscia mi ha fatto eseguire altre analisi .
Proteine totali 6,2 (V di rife 6,3-8,4) - gost (AST) 18 Valore rife (4-40) GPT (ALT) 21 valore rife (5-46) - azotemia 23 (valore rife 10-55) , creatininemia 0,74 valori rif. 0,60-1,30).
TSH 0,34 valore rif. (0,30 - 3,60) - FT3 4,87 valore rif.2,85-6,00 - FT$ 12,40 valori di rif. 8,50- 19,25). Ves 1 h - 2 valore rif. 1.10.
Elettroforesi delle siero proteine;
albumina 67,5 (int.rif.% 53/64 g/dl 4,19 int.rif. g/dl 3,50-4,60);
alfa1 valore 4,2 (int.rif. 2,5/5,0 " " 0,26 " " g/dl 0,18/0,35;
alfa2 8,9 ( " " 8,00/12,6 " " 0,55 " " " " 0,57-0,91;
beta1 6,1 ( " " 5,4/7,8 " " 0,38 " " " " 0,39/0,58
beta 2 3,8 ( " " 2,9/5,8 " " 0,24 " " " " 0,20/0,41
Gamma 9,5 ( " " 12,00/22,00 " " 0,59 " " " " 0,85/ 1,49
Proteine totali 6,2 rif. 6,3/ 8,4
Rapporto A/G 2,08 valori di rif. 1,10/ 2,40.

Sono iperteso e assumo il triatec da 10 mg 1 CP al mattino e lopresor 200 mg 1/2 CP x 2. Sono affetto da gozzo multinodulare (noduli freddi il più grosso attualmente è di 5 ,3 cm ma c'è ne sono altri che bene o male sono abbastanza grossi, non mi è stata prescritta alcuna terapia. Sono anche affetto da I.P.B con Psa 1,25 ed assumo Urorec da 8 mg 1 cp al mattino e 25 gocce di alprazolam in due soluzioni. Dall'ultima visita l'andrologo ha rilevato tutto nella norma visita eseguita a fine maggio 2014 con visita di controllo a gennaio. Vorrei gentilmente un parere grazie e cordiali saluti

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
C'è soltanto una lieve diminuzione delle gamma al protidogramma ma non specifico con tutti gli altri valori nella norma. Credo possa stare tranquillo ripetendo fra circa sei mesi gli esami
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente 330XXX

Buonasera dottore, La ringrazio infinitamente di cuore per la risposta in quanto mi toglie cattivi pensieri per la testa. Ripeterò le analisi tra circa sei mesi così come da Lei indicato. Ringrazio e Cordiali saluti