Utente 521XXX
Salve, sono un ragazzo di 23 anni e vorrei chiedere un consiglio per quanto riguarda le mie ultime analisi del sangue effettuate il 23/12 , come ogni tre mesi da donatore abituale quale so. Premetto di non aver mai avuto problemi di salute gravi o altro e di aver avuto sempre delle analisi perfette tranne quest volta in cui i valori del mio emocromo sono risultati alquanto alterati e chiedo a Voi se devo preoccuparmi o è normale avendo anche avuto un po’ di mal di gola e tosse in quel periodo:
WBC: 9,5 (rif 4-10,1)
NEU# 3,92 (rif 1.90-8.00)
NEU% 41,3 (39,3-73,7)
LYM# 3,69 (0,9-5,0)
LYM% 38,8 (18,0-48,3)
MONO# 1,02 (0,16-1,0)*
MONO% 10,8 (2,0-9,0)*
EOS# 0,706 (0-0,6)*
EOS% 7,43 (0,6-7,3)*
BASO# 0,16 (0-0,2)
BASO% 1,68 (0-2,0)
RBC 4,98 (4-6,01)
HGB 15 (12,0-18,0)
HCT 44,3 (37,0-53,7)
MCV 89 (81,1-96,0)
PLT 190 (130-400)
MPV 9,14 (6,90-10,6)

Vi ringrazio anticipatamente...

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Emocromo ok. Nessun sensibile aumento dei valori (se non lieve, di poco superiore alla norma).

Le consiglio ripetizione tra 2-3 mesi circa per valutare se ci sono state delle variazioni.

La saluto
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!