Utente 383XXX
Buongiorno,
sono stata operata di tiroidectomia totale per ipertiroidismo.
A distanza di 3 mesi accuso uno dei sintomi da ipertiroidismo quali: affaticamento se cammino a lungo o faccio scale, mestruazioni riavvicinate e abbondanti.
Le ultime analisi:
TSH 1,070 ulU/ml (0,46-4,68)
FT3 3,42 pmol/l (3,1-6,8)
FT4 11,55 pmol/l (12-22)
risalenti a febbraio.
Con Eutirox 75 mg.
Questa settimana devo ripetere le analisi.

[#1] dopo  
Dr. Giandomenico Mascheroni

24% attività
20% attualità
0% socialità
CARNAGO (VA)

Rank MI+ 44
Iscritto dal 2018
Prenota una visita specialistica
Buon giorno. Al momento sembrerebbe che il dosaggio di terapia sostitutiva potrebbe essere sufficiente. Due alternative: 1) dosare ance calcio e vitamina d; 2) Aggiugere anche t3.
Ne parli con l'endocrinologo che la segue.
Dr. Giandomenico Mascheroni, MMG ed Endocrinologo
- Carnago prov . VARESE -
agenda:
https://www.clickdoc.it/prenota-visita/38687/giandomenico

[#2] dopo  
Utente 383XXX

Buongiorno Dott,
il calcio i valori stanno bene, in più prendo Didrogyl 25 gtt a settimana.
In che senso aggiungere anche t3, non basta ft3?
grazie