Forse ho mangiato un po' di muffa

Buona sera,
volevo porvi una domanda. Ieri sera ho preparato la pizza con la passata di pomodoro e solo alla fine, quando lavavo i piatti, mi sono resa conto che sul tappo della bottiglia della passata si era formata un po' di muffa ancora allo stato "liquido". Non vorrei che questa fosse anche nella passa, e se così dovesse essere sicuramente le quantità sarebbero minime altrimenti me ne sarei accorta. Ovviamente la passata è stata cotta in forno a 250°. Per il momento non avverto sintomi se non un po' di mal di testa e sensazione di non aver digerito. Dovrei preoccuparmi? In quali rischi posso incorrere?
Grazie.
Dr. Roberto Rossi Gastroenterologo, Chirurgo generale, Chirurgo apparato digerente, Colonproctologo, Chirurgo d'urgenza 7.6k 207
No nessuna preoccupazione non succederà assolutamente nulla.

Dr. Roberto Rossi

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile
Utente
Utente
quindi anche se dovessi averne mangiato una puntina non c'è il rischio di botulino?
Segnala un abuso allo Staff
Utente
Utente
gentilmente qualcuno potrebbe rispondermi? sono molto preoccupata
Segnala un abuso allo Staff

Altri consulti in gastroenterologia