Forse ho mangiato un po' di muffa
Buona sera,
volevo porvi una domanda. Ieri sera ho preparato la pizza con la passata di pomodoro e solo alla fine, quando lavavo i piatti, mi sono resa conto che sul tappo della bottiglia della passata si era formata un po' di muffa ancora allo stato "liquido". Non vorrei che questa fosse anche nella passa, e se così dovesse essere sicuramente le quantità sarebbero minime altrimenti me ne sarei accorta. Ovviamente la passata è stata cotta in forno a 250°. Per il momento non avverto sintomi se non un po' di mal di testa e sensazione di non aver digerito. Dovrei preoccuparmi? In quali rischi posso incorrere?
Grazie.
volevo porvi una domanda. Ieri sera ho preparato la pizza con la passata di pomodoro e solo alla fine, quando lavavo i piatti, mi sono resa conto che sul tappo della bottiglia della passata si era formata un po' di muffa ancora allo stato "liquido". Non vorrei che questa fosse anche nella passa, e se così dovesse essere sicuramente le quantità sarebbero minime altrimenti me ne sarei accorta. Ovviamente la passata è stata cotta in forno a 250°. Per il momento non avverto sintomi se non un po' di mal di testa e sensazione di non aver digerito. Dovrei preoccuparmi? In quali rischi posso incorrere?
Grazie.
No nessuna preoccupazione non succederà assolutamente nulla.
Dr. Roberto Rossi
Utente
quindi anche se dovessi averne mangiato una puntina non c'è il rischio di botulino?
Utente
gentilmente qualcuno potrebbe rispondermi? sono molto preoccupata
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 5.2k visite dal 22/11/2013.
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