Utente 527XXX
Salve dottori
Ho mangiato un vasetto di ragú cucinato da mia madre e conservato sottovuoto, il problema è che mi sono reso conto tardi che probabilmente il sottovuoto era perso quasi del tutto, ma il sapore del sugo sembrava comunque ottimale. Ciò potrebbe comunque essere sufficiente allo sviluppo del botulino?,

[#1]  
Dr. Felice Cosentino

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
CINQUEFRONDI (RC)
CROTONE (KR)
MILANO (MI)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2008
Prenota una visita specialistica
Stia tranquillo, niente botulino.


Cordialmente
Dr Felice Cosentino - Casa di Cura La Madonnina - Milano
Gastroenterologia, Colonscopia robotica, Colon wash
www.endoscopiadigestiva.it

[#2] dopo  
Utente 527XXX

Buonasera dottore,
Grazie infinite per la rassicurazione!