Utente 316XXX
Egregi dottori,
Poco fa ho assaggiato un paio di piccole melenzane ripiene (acciughe e olive nere) conservate sotto aceto con olio, aglio e peperoncino.
Le ho acquistate presso un contadino che ha un orto, dunque sono fatte in casa.
Mangiandole il sapore era buono, ma in una di queste, dopo aver mangiato, ho notato dei residui biancastri. Potrebbe trattarsi di muffa (botulino) oppure sono dei residui "naturali"?
Inoltre sentro le labbra un po' gonfie, potrebbe essere il peperoncino oppure è già un sintomo?
Grazie mille a chiunque mi risponderà.

Cordialmente.

[#1]  
Dr. Felice Cosentino

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Non vedo motivi per pensare al botulino.

Cordialmente
Dr Felice Cosentino, Clinica La Madonnina - Milano
Gastroenterologia/Endoscopia, Centro per la Disbiosi intestinale.
www.endoscopiadigestiva.it

[#2] dopo  
Utente 316XXX

La ringrazio dott. Cosentino.

[#3]  
Dr. Felice Cosentino

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