Utente 568XXX
Salve.
Stasera io mia madre e mia sorella abbiamo cenato la piadina.
Mia madre e mia sorella, dato ch'era in frigo dato ch'è stat aperta ieri l'hanno riaperta dal frigo alle 20.
Verso le 20: 30 l ho aperta io ma ho notato che non era chiusa bene con la molletta vicino alla piega ma la piega senza molletta e usciva leggermente un pochino di piadina ma al 99% era tutta chiusa.
È stat 30 minuti in frigo cosi, dato ch'è pieno di batteri rischio qualcosa dopo averla manfiata?
Grazie e buona sera

[#1]  
Dr. Felice Cosentino

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
ROMA (RM)
CINQUEFRONDI (RC)
CROTONE (KR)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2008
Prenota una visita specialistica
Non rischia nulla. Ma sospetto che questa non sia la sua prima richiesta su argomenti del genere. È così?

Cordialmente
Dr Felice Cosentino, Clinica La Madonnina - Milano
Gastroenterologia/Endoscopia, Centro per la Disbiosi intestinale.
www.endoscopiadigestiva.it