Utente 525XXX
buongiorno,

a seguito di problemi di reflusso, gastrite, e piccoli fastidi sotto sterno e costali sx e dx ho eseguito la gastroscopia, in attesa di un appuntamento con il gastroenterologo volevo sottoporvi l esito dell esame:
" esofago regolare per calibro, decorso, motilità della mucosa.
La giunzione squamo-colonnare appare situata a 35 cm dall'a.
d., coincidente con quella dell' esofago gastrica e con i pilastri diaframmatici.
Il cardias appare continente: plica mucosa presente, con i periodi di apertura e chiusura (grado II sec Hill) - stomaco normoconformato, normodistensiile, contenente lago mucoso chiaro.
La mucosa appare regolare in tutti i tratti.
Piloro pervio, simmetrico.
Duodeno, esplorato fino alla II porzione, con aspetto rogolare.
Si eseguono biopsie in antro, angulus, corpo e fondo per la tipizzazioine istologica.


da quel poco che capisco non c'è nulla... grazie per un eventuale consulto in merito

saluti
ale

[#1]  
Dr. Marco Bacosi

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
20% attualità
20% socialità
POMEZIA (RM)
ROMA (RM)

Rank MI+ 92
Iscritto dal 2012
Esame Macroscopicamente negativo.
Cordiali saluti.
MARCO BACOSI MD PhD
Spec. in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva
Dott. di Ricerca in Fisiopatologia Chirurgica e Gastroenterologia

[#2] dopo  
Utente 525XXX

Buongiorno,
a supporto della gastroscopia il gastroenterologo mi ha fatto fare alcuni esami del sangue , premetto che lo consulterò di nuovo per una nuova visita nel frattempo vi chiedo se mi potreste dare un parere , riporto sotto gli esiti, sono portatore sano di anemia meditterranea quindi alcuni valori sono sempre stati alterati, ma quello che vedo di strano sono i granulociti eosinofili bassi , eosinofili a 0 e pò sballatata sia la ferritina che la sideremia, grazie mille per un eventuale parere.

GASTROENEREOLOGIA
[2] GASTRINA 17B (Basale) 1.2 pmol/l 1.0 - 7.0

EMATOLOGIA
[4] EMOCROMO
WBC 5.92 x10^3/ l 4.00 - 10.00
RBC 6.06 H x10^6/ l 4.50 - 6.00
HGB 12.9 L g/dl 13.0 - 17.5
HCT 40.1 L % 42.0 - 54.0
MCV 66 L fL 80 - 95
MCH 21.3 L pg 27.0 - 32.0
MCHC 32 g/dl 32 - 37
Granulociti Neutrofili 66.2 % 55.0 - 75.0
Linfociti 25.1 % 20.0 - 45.0
Monociti 7.6 % 3.0 - 10.0
Granulociti Eosinofili 0.7 L % 2.0 - 5.0
Granulociti Basofili 0.4 % 0.0 - 1.0
Neutrofili # 3.9 x10^3/ l 1.8 - 8.0
Linfociti # 1.5 x10^3/ l 1.2 - 4.0
Monociti # 0.5 x10^3/ l 0.1 - 1.2
Eosinofili # 0.0 L x10^3/ l 0.1 - 0.5
Basofili # 0.0 x10^3/ l 0.0 - 0.2
Piastrine 304 x10^3/ l 150 - 450

CHIMICA CLINICA
[4] LIPASI 36 U/l 12 - 53

PANNELLO ANEMIA
[4] VITAMINA B12 851.0 pg/ml 211.0 - 911.0
[4] FOLATI 12.1 ng/ml Carenti < 3.38
Indeterminati = 3.38 - 5.38
Normali > 5.38
[4] SIDEREMIA 59 L mcg/dl 65 - 175
[4] FERRITINA 334.9 H ng/ml 22.0 - 322.0

SIEROLOGIA
[4] AMILASI PANCREATICA 27 U/l 13 - 53