Attivo dal 2016 al 2020
Salve dottori, mi sono accorta adesso del salamino che avevo in frigo da ormai 7 giorni... ne ho assaggiato una fetta e nn mi è sembrata così sgradevole... ma comunque non aveva il solito sapore.
Mi farà male?
Ci sono rischi?
Grazie in anticipo.
Inoltre potrei usarlo per cucinarci qualcosa, adesso nella pasta al forno o cose del genere?

[#1]  
Dr. Felice Cosentino

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
ROMA (RM)
CINQUEFRONDI (RC)
CROTONE (KR)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2008
Prenota una visita specialistica
Se non è scaduto ed è stato conservato in frigo può utilizzarlo tranquillamente

Cordialmente
Dr Felice Cosentino, Gastroenterologia/Endoscopia digestiva - Milano (Clinica La Madonnina), Roma, Calabria (Crotone, Reggio)
www.endoscopiadigestiv

[#2] dopo  
Attivo dal 2016 al 2020
In realtà non ha una data di scadenza...sono quelli affettati dal banco, ho letto su internet che ha durata di massimo 5 giorni quindi non credo lo userò... ma la fettina che ho mangiato prima a pranzo, mi farà male?