Utente
Gent. mi Dott,
In seguito ad analisi ematiche sono stati riscontrati i valori che seguono.
Ad attirare la mia attenzione è il valore della bilirubina diretta leggermente alto (di cui si leghono le cose peggiori) e quello dei leucociti basso.
Chiedo un vostro gentile riscontro.

Glicemia a digiuno 91 (60-110)
Urea 34 (15-45)
Creatinina 0, 93 (0. 72- 1. 25)
Colesterolo totale 148 * (150 - 220)
Colesterolo HDL 76 (>55)
Trigliceridi 45 (30-150)
Proteine totali 7 (6, 4 - 8, 2)
Transaminasi GOT 20 (0-34)
Transaminasi GPT 15 (10-49)
GAMMA GT 7 (0-73)
Amilasi 46 (30-118)
Lipasi 25 (12 - 53)
Bilirubina totale 1, 10 (0, 3-1, 20)
Bilirubina diretta 0, 4 (0, 05 - 0, 30) *
Bilirubina indiretta 0, 70 (0, 2 - 0, 8)
Pcr 0, 3 (fino a 0, 5)
Ves 2 (2 - 7)
Leucociti 4, 10 (4, 60 - 10, 2) *
Eritrociti 5, 01 (4, 3 - 5, 7)
Emoglobina 15, 1 (13, 5 - 17, 5)
Enatocrito 42 (39-49)
MCV 84 (80-100)
MCH 30 (26 - 34)
MCHC 36 (31 - 37)
PIASTRINE 146 (142 - 424)
MPV 11, 8 (7. 2 - 11. 1) *
Eosinofilo 3, 4% (0-7)
Basofili 0, 010 % (0-2, 5)
Linfociti 37, 5 % (10-50)
Neutrofili 51, 10% (37-80)
Monociti 8% (0-12)
Sodio 143 (138-148)
Potassio 4, 7 (3, 6 - 5, 3)
Cloruro 109 (98 - 108) *

[#1]  
Dr. Marco Bacosi

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
20% attualità
20% socialità
POMEZIA (RM)
ROMA (RM)

Rank MI+ 92
Iscritto dal 2012
Attualmente stiamo parlando di uno scostamento lievissimo dalla norma.
Ripeta gli esami dopo un mese e ci aggiorni.
Cordialmente.
MARCO BACOSI MD PhD
Spec. in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva
Dott. di Ricerca in Fisiopatologia Chirurgica e Gastroenterologia