Utente 120XXX
Salve, ho 17 anni e ho fatto le analisi del sangue, solo che nei seguenti valori mi hanno segnato degli asterischi:

"Esame emocromocitometrico" :
RBC: 6.35 Quelli normali: [4.0-6.0]
HGB: 11.62 [13-17.5]
HCT 36.12 (%) [38-54]
MCV 56.92 [82.98]
MCH 18.32 [27-33]
MCHC 32.12 [33-37]
RDW-SD 34.72 [38-48]
RDW-CV 18.91 [12-15]

ANDROSTENEDIONE 1.58 ngml [0.1-3.5]
ESTRADIOLO 20.32 pgml
GLICEMIA 74mg-dl

Ho qualcosa di anormale? Sono anemica?
Vi ringrazio delle risposte.

[#1] dopo  
20563

Cancellato nel 2010
1) e' nell'area sbagliata: lei e' una adolescente, mentre la geriatria e' la medicina specifica degli anziani.

2) lei e' portatrice di anemia mediterranea

3) la glicemia e' normale

4) gli ormoni vanno visti alla luce del problema clinico, degli altri ormoni dosati, e nel caso di donne fertili, della fase del ciclo.



Come proporre correttamente quesiti online relativi ad analisi di laboratorio:
http://www.medicitalia.it/02it/notizia.asp?idpost=42830

[#2] dopo  
Utente 120XXX

La ringrazio.