Utente 333XXX
Gentili dottore,
ho un'ansia che mi turba da qualche giorno dovuta ad alcuni rapporti a rischio nell'agosto del 2002, il 10/04/2006 eseguo invece le seguenti analisi:

HBsAg ASSENTE
HBsAb 215 UI/L |<10|
HBcAb ASSENTI
HBeAg ASSENTI
HBeAb ASSENTI
ANTICORPI ANTI EPATITE C ASSENTI

In data 05/12/2006,ho eseguito tali analisi:

GLOBULI BIANCHI(WBC) 8.78
GLOBULI ROSSI (RBC) 5.72
PIASTRINE 232
VES PRIMA ORA 6 MM |<15|

AST 17 U/l |7-35|
ALT 30 U/l |7-40|
gamma-GT 52 U/l |7-50|
S-Proteine totali 8.37 g/dl |6.60-8.70|
S-Proteine elttroforesi IL TRACCIATO NON PRESENTA ALTERAZIONI VISIBILI
Proteina C Reattiva 0.000 g/l |0.005|
S-Immunoglobuline G 12.69 g/l |7.00-16.00|
S-Immunoglobuline A 1.51 g/l |0.70-4.00|
S-Immunoglobulin M 1.82 g/l |0.40-2.30|
s-Ferritina 147 ng/ml |50-250|

HBsAg ASSENTE
HBsAb 197 Ul/l |<10|
HBcAb ASSENTI
HBeAg ASSENTI
HBeAb ASSENTI
HBcIgMAb 0.090 INDEX |<0.800|
Ab ANTI HIV 1+2 ASSENTI
VDRL NEGATIVA
Ab ANTI TREPONEMA P. ASSENTI

Mi chiedo ora se il test per l'epatite C effettuato ad Aprile sia definitivamente diagnostico e non sia pertanto da ripetere,grazie

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Gentile Utente,

lei e' protetto nei confronti del virus dell'epatite B con cui ha avuto un contatto nel suo passato o in alternativa e' stato vaccinato. Riguardo l'epatite C risulta sieronegativo e alla luce di tutto cio' ritengo non debba preoccuparsi.

Un saluto

Dr. A. Baraldi
Un saluto

A. Baraldi