Muffa su crema pasticcera
Gentili Dottori,
Ho distrattamente mangiato un quarto di una zeppola di San Giuseppe ammuffita, conservata a temperatura ambiente da 3 giorni, massimo 4. La muffa è ben presente e di colore bianco, sviluppatasi a partire dalla crema pasticcera. In questo quarto di zeppola mangiata, c'era anche una metà di una amarena sciroppata, ma non mi pare ci sia muffa sulle altre amarene, quindi non penso sia rilevante (ma meglio abbondare nelle informazioni..).
Sono preoccupato. Posso fare qualcosa? E a cosa potrei andare incontro?
Ho distrattamente mangiato un quarto di una zeppola di San Giuseppe ammuffita, conservata a temperatura ambiente da 3 giorni, massimo 4. La muffa è ben presente e di colore bianco, sviluppatasi a partire dalla crema pasticcera. In questo quarto di zeppola mangiata, c'era anche una metà di una amarena sciroppata, ma non mi pare ci sia muffa sulle altre amarene, quindi non penso sia rilevante (ma meglio abbondare nelle informazioni..).
Sono preoccupato. Posso fare qualcosa? E a cosa potrei andare incontro?
Medico Chirurgo
Salve,
non andrà incontro a nulla.
Si rassereni.
Cari saluti,
Dott. Caldarola.
non andrà incontro a nulla.
Si rassereni.
Cari saluti,
Dott. Caldarola.
Utente
La ringrazio di cuore.
Mi ha sollevato non poco.
Un cordiale saluto, Dottore.
Mi ha sollevato non poco.
Un cordiale saluto, Dottore.
Medico Chirurgo
Quando crede che si solleverà adeguatamente? Spero domani dopo una sana dormita.
Serena notte,
Dott. Caldarola.
Serena notte,
Dott. Caldarola.
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 4.7k visite dal 22/03/2017.
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