Utente 438XXX
Buongiorno,
spero sia la sezione giusta per la mia domanda.
Oggi ho ritirato l'esito dell'emocromo che ha dato come risultato linfocitosi e neutropenia.
Ora, c'è da dire che lo stesso risultato lo dettero le analisi del sangue di giugno 2016, in seguito alle quali feci il prelievo per la mononucleosi e risultai positiva. Prima di allora le analisi erano sempre state nella norma.
Ciò che mi chiedo è: è possibile che a distanza di un anno questa inversione sia uno "strascico" della mononucleosi? Dovrei fare altri esami di laboratorio?
Grazie anticipatamente,

Giulia

[#1] dopo  
44918

Cancellato nel 2018
Gentile Utente,
ricopi integralmente tutto l'emocromo per cortesia.
Diversamente non posso fornirle alcuna risposta.
A presto,
Dott. Caldarola.
Dr. Vincenzo Caldarola.
Medico - Chirurgo.

[#2] dopo  
Utente 438XXX

Salve dottore,
mi scuso per il forte ritardo di due mesi.
Riporto qui l'emocromo effettuato in data 12/04/2017:

WBC 8.2 normalità 4.5 / 10.5

RBC 4.39 normalità 4.00 / 5.20
HGB 13,3 normalità 12.0 / 16.0
HCT 39.9 normalità 35.0 / 45.0
MCV 91 normalità 80 / 100
MCH 30.3 normalità 28.0 / 32.0
MCHC 33.3 normalità 32.0 / 38.0
RDW 12.4 normalità 11.6 / 16.5

PLT 181 normalità 150 / 450
MPV 7.8 normalità 7.8 / 12
@PCT 0.142L normalità 0.200 / 0.500
@PDW 11.5 normalità 8.0 / 18.0


NE 34.9LL normalità 45.0 / 75.0
LY 53.1HH normalità 25.0 / 45.0
MO 6.0 normalità 2.0 / 11.5
EO 5.9 normalità 0.0 / 6.0
BA 0.1 normalità 0.0 / 2.0

NE# 2.86 normalità 2.00 / 7.50
LY# 4.35 normalità 1.00 / 5.20
MO# 0.49 normalità 0.10 / 1.20
EO# 0.48 normalità 0.00 / 0.50
BA# 0.01 normalità0.00 / 0.20

Messaggi interpretativi: linfocitosi, neutropenia


Nel frattempo continua la febbricola persistente di 37.2 - 37.5° durante tutto il pomeriggio e la prima serata per una decina di giorni al mese.
Oggi ho effettuato su consiglio medico ecografia addome completo inf. e sup. risultata nella norma.
Non so più come muovermi. Lei cosa ne dice?

Grazie di cuore,
Giulia

[#3] dopo  
 Staff Medicitalia.it

44% attività
20% attualità
20% socialità
()

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2000
Sono trascorsi 2 mesi e non è più possibile rispondere a questo consulto

Cordiali saluti
staff@medicitalia.it