Utente 418XXX
Salve ho effettuato delle analisi del sangue, feci e urine a seguito di un' ipoteica intossicazione alimentare dopo aver mangiato ad un ristorante. Circa 10 giorni fa, dopo aver mangiato per l appunto in questo ristorante, ho avuto nella notte molte scariche di diarrea, seguito da un senso di nausea e spossatezza totale. Ancora ora ho questi sintomi seguiti da diarrea. Il medico di base mi ha prescritto normix che non ha funzionato. Al momento ho iniziato a prendere dei fermenti. Vengo al punto. Dopo aver effettuato le analisi i risultati fuori norma sono questi:

- GLOBULI ROSSI 4, 45 (4, 5-6, 0)
- NEUTROFILI 38 (40-75)
- LINFOCITI 48, 4 (20-45)
- GOT (AST) 39, 6 (0-37)
- GPT (ALT) 53, 6 (0-40)

Sto aspettando ancora il risultato per il quanto riguarda il virus di EPATITE A (HAV) anticorpi IgM/IgC

Sono molto preoccupato, soprattutto per gli ultimi due valori. Cosa mi consigliate di fare in questo caso?

Attendo risposte. Grazie!

[#1]  
Dr. Marco Bacosi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
20% attualità
20% socialità
POMEZIA (RM)
ROMA (RM)

Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
Molto probabilmente i valori sono legati al sovrappeso/eccesso alimentare.
Non sono valori da epatite.
Ripeta gli esami a distanza di 10 giorni.
Intanto continui una dieta molto controllata.
Cordialmente.
MARCO BACOSI MD PhD
Spec. in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva
Dott. di Ricerca in Fisiopatologia Chirurgica e Gastroenterologia

[#2] dopo  
Utente 418XXX

No guardi, sono uno sportivo in peso forma e seguo un alimentazione molto pulita e corretta. Ho anche perso dei kili durante questi episodi di diarrea per tutti questi giorni, mangiando solo cose in bianco. È proprio questo che mi preoccupa. Non riesco a capire il collegamento con il fegato.

[#3]  
Dr. Marco Bacosi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
20% attualità
20% socialità
POMEZIA (RM)
ROMA (RM)

Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
Allora i valori sulla sua scheda sono errati....
MARCO BACOSI MD PhD
Spec. in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva
Dott. di Ricerca in Fisiopatologia Chirurgica e Gastroenterologia

[#4] dopo  
Utente 418XXX

Non saprei, sulla scheda c'è scritto anche 'ripetuto' accanto a queste due analisi.. Cmq fra 10 giorni ripeterò le analisi. Ci potrebbe comunque essere un nesso fra il mio stato attuale di diarrea e senso di nausea con il fegato lei pensa?

[#5]  
Dr. Marco Bacosi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
20% attualità
20% socialità
POMEZIA (RM)
ROMA (RM)

Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
Intendevo la sua scheda su questo sito....
MARCO BACOSI MD PhD
Spec. in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva
Dott. di Ricerca in Fisiopatologia Chirurgica e Gastroenterologia

[#6] dopo  
Utente 418XXX

Effettivamente si, è stata creata anni fa. Il mio peso al momento è di 70kg.

[#7]  
Dr. Marco Bacosi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
20% attualità
20% socialità
POMEZIA (RM)
ROMA (RM)

Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
Nella mia risposta mi s9no basato su quei valori.....
Se non ci fate informazioni attendibili come possiamo aiutarvi?
Arrivederci.
MARCO BACOSI MD PhD
Spec. in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva
Dott. di Ricerca in Fisiopatologia Chirurgica e Gastroenterologia

[#8] dopo  
Utente 418XXX

Si ma non è successo nulla di grave. Chiedevo solo un consulto e neanche ricordavo di quei dati. Arrivederci a lei.