Utente
Emocromo
GLOBULI BIANCHI 10.03 VALORE RIFERIMENTO 4.5-11
GLOBULI ROSSI 4.7 VALORE RIFERIMENTO 4-5.2
EMOGL 13 VALORE RIFERIMENTO 12-16
EMATOCR HCT 38.3 VALORE RIFERIMENTO 36-46
MCV 87.6 VALORE RIFERIMENTO 80-100
MCH 29.7 VALORE RIFERIMENTO 26 34
MCHC 33.9 VALORE RIFERIMENTO 32-35.5
RDW-CV 13 VALORE RIFERIMENTO 11-16
RDW-SD 41.8 VALORE RIFERIMENTO 7-54
PIASTRINE 263 VALORE RIFERIMENTO 150-400
MPV 10.5 VALORE RIFERIMENTO 9-13
PDW 12.1 VALORE RIFERIMENTO 9-17
P-LCR 28%
Formula leucocitaria
NEUTROFITI 61.4 % VALORE RIFERIMENTO 37-72
LINFOCITI 26% VALORE RIFERIMENTO 20-50
MONOCITI 9.3% VALORE RIFERIMENTO 0-14
EOSINOFILI 2.5% VALORE RIFERIMENTO 0-6
BASOFILI 0.6% VALORE RIFERIMETNO 0-1
NEUTROFITI# 6.16 (10^3/ul) VALORE RIFERIMENTO. 1.5-7
LINFOCITI# 2.63 (10^3/ul) VALORE RIFERIMENTO 1-3.7
MONOCITI# 0.93> (10^3/ul) VALORE RIFERIMENTO 0-0.7
EOSONOFITI# 0.25 (10^3/ul) VALORE RIFERIMENTO 0-0.4
BASOFILI# 0.06 (10^3/ul) VALORE RIFERIMENTO 0- 0.1
PROTEINA C REATTIVA 0.27 VALORE RIFERIMENTO 0-0.5

Volevo chiederLe un parere sulle analisi in generale e specialmente sui monociti che sono leggermente alti. Ho sentito di patologie importanti.
La ringrazio.
Ale

[#1]  
Dr. Serafino Pietro Marcolongo

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
16% attualità
20% socialità
SALERNO (SA)
MANFREDONIA (FG)

Rank MI+ 96
Iscritto dal 2009
Prenota una visita specialistica
Gent. utente,
stia tranquillo...i valori sono nella norma!
Cordialmente.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica

IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!