Prosciutto cotto andato a male
Buonasera, gentilmente vorrei sapere, visto che questa sera ho mangiato una fetta di prosciutto che stava andando a male, dopo soli tre giorni in frigo; e me ne sono accorta dall'odore e gusto, ma purtroppo l'avevo già mangiata, se può farmi male in qualche modo, visto che sono in attesa di 25 settimane. Inoltre un prosciutto andato a male ha le stesse possibilità di un buon prosciutto fresco di contenere toxoplasmosi? Grazie
Medico Chirurgo
Salve,
stia pure tranquilla:
1) aver mangiato il prosciutto inacidito non la espone a nessun rischio tossicologico.
2) lo stesso prosciutto non divenda con l'inacidimento vettore di Toxoplasma Gondii.
Cordialità.
Caldarola.
stia pure tranquilla:
1) aver mangiato il prosciutto inacidito non la espone a nessun rischio tossicologico.
2) lo stesso prosciutto non divenda con l'inacidimento vettore di Toxoplasma Gondii.
Cordialità.
Caldarola.
Utente
Va bene, grazie mille e buona giornata!
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 29.3k visite dal 26/10/2017.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.