Utente 877XXX
Salve allora parto dal principio : il 6 dicembre vedo delle macchioline e pensavo che mi fosse arrivato il ciclo,il martedì 8 mi viene la febbere fino a 38.5 (virus che avevano in casa e che alla fine è arrivato anche a me gastrointerite ma senza vomito mentre mia madre e mia sorella e il mi babbo l'hanno avuto)sempre lo stesso giorno mi comicncia il ciclo non molto abbondante...febbre passata e fin li tutto ok..il 26 dicembre mi sono alzata con il mal di testa ma ho preso un'aspirina e non ci ho fatto caso,la sera dopo essere rientrata da una serata fuori mi misuro la febbre ed era a 37.5/brividi di freddo e mal di testa) la mattina alzandomi mi ritrovo il ciclo molto abbondante questa volta e mi è durato 4 giorni..mentre la febbriciattola poi mi è rimasta sui 37.2-3 presa una bustina di oki e mi è passata subito..e in più avevo la pressione bassa 100/60 che mi provocava tremori e giramenti di testa il dottore mi ha prescritto gutron 5gocce 3 volte al giorno ...preso per un paio di giorni e sono stata meglio.Adesso siamo al 19 e ieri avevo di nuovo la temperatura sui 37.3 (rimasta poi sui 36.7-36.8) stamani sono andata dal dottore mi ha ascoltato ed era tutto apposto palpato alla gola e tutto ok..ma avevo di nuovo la pressione 100/60 questa volta niente giramenti ma mi sento piuttosto stanca...stamani febbre non ne avevo assolutamente temperatura era sui 36° mentre adesso (17:14)è 36.8°..il dottore mi ha prescritto froben...e sinceramente non so nemmeno perchè comunque quello che mi chiedo io essendo abbastanza ipocondriaca c'è da preoccuparsi?fra 3 giorni dovrebbe ritornarmi il ciclo...non è una coincidenza che mi vengono queste febbriciattole in questo periodo?il dottore mi ha prescritto delle analisi da fare che domani mattina farò subito...sono troppo preoccupata..
Grazie in anticipo

[#1] dopo  
Prof. Mauro Granata

Referente scientifico Referente Scientifico
28% attività
20% attualità
16% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 64
Iscritto dal 2005
Esegua pure gli esami prescritti ma stia tranquilla che non c'è nulla di preoccupante in quello che riferisce.
Cordiali saluti.
P.S. eviti di assumere il Gutron, meglio un caffè o una bella sciacquata con acqua fredda.
Mauro Granata

[#2] dopo  
Utente 877XXX

Grazie dottore..purtroppo la mia ipocondria mi porta a cercare i sintomi su internet e vengono fuori cose allucinanti mi è venuta fuori leucemia.. ed è come se buttassi benzina sul fuoco...allora cominciano le paranoie.mi sento veramente stupida da sola.
comunque riguardo al gutron sinceramente evito di prenderlo..questa volta non mi ha creato problemi la pressione bassa ...
Grazie dottore
Saluti

[#3] dopo  
Utente 877XXX

ESAME EMOCROMOCITOMETRICO
WBC (Leucociti) 10.96 > 10^3/μL 4.00 - 10.00
RBC (Eritrociti) 4.98 10^6/μL 3.84 - 5.10
HGB (Emoglobina) 14.4 g/dL 12.0 - 14.9
HCT (Ematocrito) 44.1 % 35.0 - 45.0
MCV 88.6 fL 80.0 - 98.0
MCH 28.9 pg 25.0 - 33.0
MCHC 32.7 g/dL 30.5 - 35.0
RDW-CV 13.5 % 11.0 - 16.0
PLT (Piastrine) 329 10^3/μL 150 - 450
MPV 10.9 fL 9.1 - 13.1
FORMULA LEUCOCITARIA -
Neutrofili 53.2 %
Linfociti 37.0 %
Monociti 8.1 %
Eosinofili 1.4 %
Basofili 0.3 %
Neutrofili 5.83 10^3/μL 2.00 - 8.00
Linfociti 4.06 > 10^3/μL 1.50 - 3.93
Monociti 0.89 > 10^3/μL 0.14 - 0.86
Eosinofili 0.15 10^3/μL 0.00 - 0.57
Basofili 0.03 10^3/μL 0.00 - 0.12
VES 19 mm/h < 30
ATTIVITA' DI PROTROMBINA
Attività 110 % 75 - 110
INR 0.9 0.8 - 1.1
aPTT 25 secondi 22 - 33
FIBRINOGENO 503 > mg/dL 150 - 450
ANTITROMBINA III 105 % 80 - 120
GLUCOSIO 81 mg/dL 65 - 110
CREATININA 0.67 mg/dL 0.50 - 1.00

COLESTEROLO 148 mg/dL desiderabile < 200
COLESTEROLO HDL 39 mg/dL valore desiderabile > 45
TRIGLICERIDI 49 mg/dL 30 - 150
BILIRUBINA TOTALE 1.4 > mg/dL 0.1 - 1.1
BILIRUBINA DIRETTA 0.2 mg/dL 0.1 - 0.3
TRANSAMINASI (AST) 16 U/L 0 - 31
TRANSAMINASI (ALT) 21 U/L 0 - 31
GAMMA GT 24 U/L 5 - 36
ESAME URINE COMPLETO
Glucosio Assente g/L Assente
pH 5.5 5.5 - 7.0
Chetoni 10.0 mg/dL Assenti
Proteine 0.3 g/L Assenti
Bilirubina Assente mg/dL Assente
Emoglobina Assente Assente
Urobilinogeno 1.0 > mg/dL < 0.2
Nitriti Assenti Assenti
Peso specifico 1.030 g/L 1.005 - 1.030
Colore Giallo Giallo paglierino
Aspetto Legg Torbido Limpido
ESAME del SEDIMENTO -
Eritrociti 20 &#956;L 0 - 20
Leucociti 16 &#956;L 0 - 20
Filamenti di muco Numerosi

cosa mi dice a riguardo che ho i globuli bianchi alti??? son preoccupata

[#4] dopo  
Utente 877XXX

nessuno che mi possa dire qualcosa?