Utente 392XXX
Salve
Ho avuto un ritiro di patente x alcol, adesso devo fare il rinnovo e questi sono i risultati delle analisi del sangue :
Globuli Rossi (RBC) 5.49 x10^6/μl 4.50 - 6.00
Emoglobina (Hgb) 15 .6 g/dl 13.5 - 18.0
Ematocrito (Hct) 45 .5 % 41.0 - 53.0
Volume corpuscolare medio (MCV) 82 .9 fl 80.0 - 99.0
Contenuto Medio Hgb (MCH) 28 .4 pg 26.0 - 36.0
Concentrazione Media Hgb (MCHC) 34 .3 g/dl 32.0 - 37.0
Distribuzione Volume Eritrocitario (RDW) 12 .2 % 11.0 - 14.0
Globuli Bianchi (WBC) 6.98 x10^3/μl 4.00 - 11.00
FORMULA LEUCOCITARIA
Granulociti Neutrofili 47 .6 % 40.0 - 74.0
Linfociti 33 .8 % 20.0 - 45.0
Monociti 8.7 % 3.4 - 11.0
Granulociti Eosinofili 9.5 * % 0.0 - 8.0
Granulociti Basofili 0.4 % 0.0 - 1.5
Granulociti Neutrofili 3.32 x10^3/μl 1.80 - 8.00
Linfociti 2.36 x10^3/μl 1.00 - 4.00
Granulociti Eosinofili 0.66 x10^3/μl 0.0 - 0.8
Monociti 0.61 x10^3/μl 0.2 - 1.0
Granulociti Basofili 0.03 x10^3/μl 0.0 - 0.2
PIASTRINE (PLTS)
Conteggio 261 x10^3/μl 150 - 400
Volume piastrinico medio (MPV) 11 .2 fl 7.2 - 12.0
GAMMA GLUTAMIL TRANSPEPTIDASI (GGT) 39 UI/l 0 - 50
ASPARTATO AMINOTRANSFERASI (AST o GOT) 14 UI/l 0 - 35
ALANINA AMINOTRANSFERASI (ALT o GPT) 31 UI/l 0 - 45
(Esame eseguito c/o Synlab Italia)
CDT Transferrina Carboidrato Carente 1.2 % Inferiore a 1.7

L'unico valore non nella norma è Granulociti Eosinofili di 9,5%, volevo sapere, avrò problemi con la commissione medica? ritenete che debba rifare le analisi per stare tranquillo.
Grazie

[#1] dopo  
Dr. Nicola Mascotti

Referente scientifico Referente Scientifico
40% attività
20% attualità
20% socialità
()

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2010
Spett.le Utente,

il valore lievemente elevato dei granulociti eosinofili nella formula leucocitaria non costituisce motivo di non idoneità alla guida, né è correlabile all'assunzione di alcolici.

Distinti Saluti.
Nicola Mascotti,M.D.

[Si prega di non richiedere valutazioni o stime del grado di invalidità]