Utente 139XXX
Buonasera, mia figlia ha compiuto 5 anni il 21 luglio scorso. Nel mese di maggio è stata ricoverata per 2 giorni a causa di algie addominali dovute ad un'infezione virale.
Dopo circa tre mesi il pediatra gli ha prescritto le seguenti analisi del sangue, con i seguenti risultati:
WBC 7,31 (4-11)
RBC 4,18 (4,2-5,4)
HGB 10,8 (12-16)
HCT 32,5 (37-47)
MCV 77,8 (82-97)
MCH 25,8 (26-32)
RDW-SD 41,5 (40-52)
RDW-CV 14,7 (13,5-20)
PLT 264 (150-450)
PDW 13 (9-17)
MPV 10,6 (7-10)
P-LCR 29,9 (25-40)
NEUT% 33,3 (37-70)
LYMPH% 55,3 (20-45)
MONO% 9,2 (3-12,5)
EO% 1,9 (0,5-7)
BASO% 0,3 (FINO A 2)
NEUT# 2,44 (1,5-7)
LYMPH# 4,04 (1,2-3,5)
MONO# 0,67 (FINO A 1)
EO# 0,14 (FINO A 0,5)
BASO# 0,02 (FINO A 0,2)
VES 4
TSH 1,952 (0,2-4)
FERRITINA 49,4 (3-100)
PCR QUANTITATIVA HS 0,33 (FINO A 5)
Ab anti TGA IgA 0,2 (NEGATIVO FINO A 7,1)
Ab a.ENDOMISIO Assenti (Assenti)
L'infermiera del laboratorio ha parlato di una lieve anemia.
Mi devo preoccupare per la coincidenza di valori bassi (globuli rossi, emoglobina, ematocrito, ecc.) con valori alti (MPV e linfociti).
A cosa è dovuto. Ho l'appuntamento col pediatra per giovedì. Ma desidererei avere qualche informazione prima. Grazie

[#1] dopo  
Dr. Mohammad El Ghaith

20% attività
0% attualità
0% socialità
CASALNUOVO DI NAPOLI (NA)

Rank MI+ 20
Iscritto dal 2013
Le indagini sono nella norma,quadro compatibile con microcitosi.saluti
Dr. Mohammad  El ghaith